» » Давай поженимся «1 декабря 2016» смотреть онлайн
2-12-2016, 02:22

Давай поженимся «1 декабря 2016»

Давай поженимся «1 декабря 2016»
Данный проект создан для тех, кому не посчастливилось построить свою личную жизнь. Зачастую участниками проекта становятся те люди, которым уже немного за тридцать, но они не теряют надежду обрести личное счастье. Участница проекта обращается за помощью к творческой команде программы. Она повествует о причинах, которые привели ее сюда. Этому могли предшествовать десятки причин, такие как болезнь участницы или постоянная занятость на работе. Точно также о настоящей любви мечтают и мужчины. Героям предлагают прямо в студии познакомиться с тремя претендентами, из которых можно выбрать только одного понравившегося. Потенциальные женихи и невесты могут прийти на проект с так называемой группой поддержки, с братьями, сестрами или просто с друзьями. В скрытой комнате они могут посовещаться по поводу подобранной кандидатуры. Ведущими проекта «Давай поженимся от 25 05 2016» являются Лариса Гузеева, которая может дать дельный совет участникам. Но и ее советы не являются решающими. Дело в том, что она работает в команде с профессиональной свахой Розой Сябитовой, а также опытным астрологом Василисой Володиной. Они составляют гороскоп совместимости для участников. Эти три женщины в общем тандеме составляют замечательную команду. На их счету сотни счастливых пар и десятки крепких браков. Поэтому в их чутье сомневаться не приходится. Они настоящие гуру своего дела. После участия в проекте мужчины и женщины непременно обретут свое счастье. А для самих создателей проекта это и есть лучшая награда, значит, они занимаются нужным делом.
  • kinokrik: 3.9 (42)
  • Год 2016
  • Страна Россия
  • Жанр ТВ-передачи
  • Продолжительность 55 мин
  • Режиссер Первый канал
  • В ролях Роза Сябитова, Лариса Гузеева, Василиса Володина
Смотреть онлайн Давай поженимся 1 12 2016 в хорошем качестве
Давай поженимся «1 декабря 2016»Давай поженимся «1 декабря 2016»Давай поженимся «1 декабря 2016»
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(6):
nutanuta 29 ноября 2016 17:37
Это ужас а не передача, всё время как попадается случайно вот сижу и мне интересно кто такое смотрит вот уж правда лучше смотреть дом 2, ладно если бы действительно хоть семьи получались после этой передачи, а так она вообще бессмысленная посидели там поговорили и разошлись, придумали её что бы просто было что показать и убить время.
NikesNikes 23 ноября 2016 23:59
По их действиям и словам виден сразу опыт. Конечно, я не одобряю такой тематики шоу, но мои родителям эта телепередача нравится. Я даже вот помню, что был такой хайповый момент с одной женщиной, как она ну очень сильно выпендривалась, кто смотрел, тот поймет о чем я)
steviegustinsteviegustin 11 октября 2016 10:32
Это, конечно, показательно, что за столько лет проекта почти ни одна пара в итоге не поженилась, но иногда интересно наблюдать за разными людьми, их историями и предпочтениями. Даже странно. Не вижу в программе ничего плохого или вредного, она такая, какая есть)
Nasta2206Nasta2206 26 сентября 2016 19:35
Передача просто создана, чтобы "убить" время!
Ничего полезного, нужного, захватывающего или познавательного из передачи вынести нельзя, но просто включить после суматошного дня, чтобы мозг отдохнул - это самое оно!
Я скептически отношусь к реальности данного сюжета: не знаю ни одного нормального человека, который пошёл бы во все услышанье рассказывать свои неудачи в личной жизни и искать вторую половинку на телевидении, слушая бредовые советы престарелой Сабитовой. Поэтому мое мнение - все актеры с четко распределенными ролями.
АнжеликаАнжелика 9 сентября 2016 00:53
Честно признаюсь, что мне эта передача не особо нравится и вообще я ее считаю бессмысленной, но смотрю ее только из-за того, что ведущей есть Лариса Гузеева, именно ее комментарии заставляют меня смотреть это шоу снова и снова. А участники это программы просто пиарят себя.
kayabokayabo 26 декабря 2015 20:13
Не удивляюсь, что рейтинг у "Давай поженимся" всегда держится на приличной высоте. Во-первых, прйм-тайм в качестве эфирного времени всегда был просто золотым. Во-вторых, узнавать подробности из личной жизни всегда было любимым занятием многих людей. А тем более, когда предоставляется такая возможность. Манера вести передачу у Ларисы Гузеевой просто гениально придумана – стервозность уже давно стала достоинством. И «группа поддержки», которую придали Гузеевой тоже прекрасно придерживается той же линии. А уж высказывания «свахи» - Сябитовой и соответствующая реклама просто замечательно могут дополнить это общее впечатление.

Будучи человеком, не особенно доверчивым и немного циничным, я никак не могу поверить в то, что в "Давай поженимся" его участники приходят, искренне веря в возможность обнаружения при помощи трех ведущих (или ведущих, все-таки две, и астролог в придачу?) достойного и вполне, к тому же реального, кандидата на вакантное место супруга или возлюбленного. Особенно, если перед тем, как это сделать они дали себе труд посмотреть, хотя бы один или два ранних выпуска шоу. И страдальческие истории о невезении буквально одолевающем, бедных героев тоже как-то не впечатляют. Но если не относиться к этому фарсу слишком серьезно, то смотреть можно.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.