» » Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 27.07.2017 смотреть онлайн
Сегодня, 11:51

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 27.07.2017

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 27.07.2017
Смотрели: 161444 раз
Российскому зрителю канал "Россия-1" в 2013 году представил новое аналитическо-общественное ток-шоу "Прямой эфир", ведущим которой стал молодой и талантливый журналист, телевизионный ведущий и актер Борис Корчевников. Личность Корчевникова стала известной широкой публики после того как он начал вести телепередачу "Хочу верить", а после телепроектов "История российского шоу-бизнеса" и "История российского юмора". Хотя до этого большинство телезрителей знали его как актера, сыгравшего роль Ильи Синицина в популярном российском сериале "Кадество". Вот только Борис не намеривался останавливаться только лишь на актерской карьере, поэтому всяческими способами старался задействовать себя и в журналистике. Талантливый и трудолюбивый молодой актер заинтересовал многих продюсеров, поэтому у Корченикова появились огромные возможности для своей профессиональной деятельности. Новая телепередача в которой, он стал ведущим, вышел на экраны в формате общественного ток-шоу. Участником "Прямого эфира" от 25 05 2016 может стать каждый, кто хочет поделиться свой жизненной историей, ведь в студии рассматривают не только скандалы, которые касаются жизней звезд шоу-бизнеса, но и волнующие истории из жизни самых обычных граждан. В каждом эфире в программе поднимается остро-социальные проблемы, такие как: ранняя проституция, жестокость среди подростков, проблемы сирот, лишние родительских прав и другие. Каждый выпуск "Прямого эфира" становиться масштабным резонансом, что и делает ее такой популярной и актуальной.
  • kinokrik: 5.1 (137)
  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр ТВ-передачи, информационно-аналитическая программа
  • Продолжительность 47 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Россия 1
  • В ролях Борис Корчевников
Смотреть онлайн Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 27 07 2017 в хорошем качестве
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 27.07.2017Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 27.07.2017Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 27.07.2017
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(7):
zybyfzybyf 17 июля 2017 18:08
Оставьте уже,наконец, Марию Максакову в покое! Других тем, что ли нет? Боря исписался. Какая-то, явно. проплаченная тема...
Эта пошлая баба в черном уже не первый эфир вещает про тупых овец - тупая овца! Собрались какие-то особи и не стесняясь промывают косточки, как бабы базарные на толчке…позорище! Это не шоу, а похабщина…
zybyfzybyf 14 июля 2017 20:40
Заурядное шоу - этот Прямой эфир. Темы так себе. Но публика, это что-то. Орущие неадекватные бабы, которые совершенно не в теме. перебивают друг друга...о чем орут и сами не в курсе...прикупленные что ли? Главное - скандал, а кто там и зачем пришел уже и забыли... и публика и сам ведущй.
FlyFly 29 мая 2017 23:57
Абсолютно согласен, что практически полный аналог "Пусть говорят". Суметь создать конкуренцию для Малахова достаточно трудно, хотя данное тв-шоу усиленно пытается это сделать. Пока можно сказать одно - "Прямой эфир" уже начинает выходить на приличный уровень. Главное понять, чего желает молодежь, дабы вырваться на просторы интернета, он весьма быстро поможет собрать обширную публику и возвысить данную передачу. Радует, что в шоу нет слишком сильных скандалов, все проходит достаточно спокойно и герои стараются сдерживаться. В общем, посмотреть можно, возможно, даже зацепит.
monlimonli 24 мая 2017 22:01
У меня весьма противоречивое мнение касательно ток-шоу. Не люблю слушать разговоры так называемых "экспертов", которые час или больше, обсуждают тему выпуска. Они громко разговаривают, спорят, пытаются переубедить собеседника, но в итоге, к конкретным изменениям и переменам их слова не приводят. Часто, такие передачи созданы для видимости, что власть пытается решить возникший конфликт. Иногда, в них проводится анализ возникшей ситуации, которая вызвала много эмоций у окружающих. Не хочу навязывать своё мнение, но данное шоу совершенно мне не подходит.
GrossGross 24 мая 2017 18:04
Мальчик из «Кадетства» решил перенести своё симпатичное личико из телесериала в студию дискуссионной телепрограммы. Понять почему он это сделал просто – нужны деньги, но на вопрос зачем мне ответ так и не понятен. У него недостаточно харизмы и громкости голоса, чтобы вести подобную программу, а у сценаристов идей всё меньше и меньше от эпизода к эпизоду, что делает шоу скучным. Лучше бы паренёк остался актёром, снимаясь в сериалах, где его внешность играла бы более важную роль, чем на ток-шоу.
Nasta2206Nasta2206 30 сентября 2016 11:10
Пародия на Пусть говорят с Малаховым: участники по своей проблемой, зал народа, эксперты и ведущий... Все одинаково, такое чувство, что истории, которые забраковал ОРТ, плавно перетекли на РТР.
И эксперты здесь непонятные, ну что может о жизни умного сказать самый нелепый и бестолковый участник дома 2? Ну какой из него эксперт, ему самому помощь быине помешала!
Конечно, людям такие передачи нравятся ведь многие любят заглянуть в чужую жизнь и немножко приобрести чужое белье!
АнжеликаАнжелика 12 сентября 2016 16:12
В этой программе поднимаются довольно интересные темы, которые волнуют зрителя именно сегодня. Часто героями студии прямого эфира являются очень популярные люди - певцы и актеры кино. Бывают скандальные ситуации, когда выясняется настоящая причина. Мне нравится.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера