» » Камеди клаб новые выпуски 23.06.2017 смотреть онлайн
Сегодня, 11:44

Камеди клаб новые выпуски 23.06.2017

Comedy Club
Камеди клаб новые выпуски 23.06.2017
Смотрели: 289021 раз
Кто вершит миром, управляет большинством стран мира и создает лучший юмор? Конечно, мужчины. Лучшее этому подтверждение резиденты известного и всеми любимого Камеди Клаб. Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрудинов и многие другие артисты начинали свой творческий путь на сцене КВН. Именно тогда они поняли, что в Клубе Веселых и Находчивых хорошо, но пришло время создавать свой проект. Тогда ребята одолжили идею проекта у американцев и создали свой проект, адаптированный под публику нашей страны. Так и получился Камеди Клаб. Выступление артистов происходит в непринужденной обстановке, а артист на сцене может в любую минуту прерваться и начать общаться с гостем из зрительного зала. Еще одна фишка проекта состоит в том, что в зале среди обычных гостей присутствуют и звезды шоу бизнеса, которые сидят в первых рядах и нередко резиденты Камеди приглашают их к себе на сцену. Проект рекомендуется смотреть зрителям старше 18 лет, так как часто здесь звучат шутки, которые не предназначены для детей и подростков. Темы юмористических сценок самые разнообразные начиная с бытовых проблем, отношений мужчин и женщин, и иногда артисты обращаются к политике. Ведь, как известно, эта тема неиссякаема и постоянно вдохновляет юмористов на новые номера. Если у вас плохое настроение или вы просто устали от обыденности, проведите время в компании с артистами Камеди, и вы непременно получите заряд положительных эмоций.
  • kinokrik: 6.8 (131)
  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр ТВ-шоу, юмор
  • Продолжительность 43 мин
  • Режиссер Ксения Чашей
  • В ролях Гарик Мартиросян, Павел Воля, Алексей Лихницкий, Гарик Харламов, Таир Мамедов, Вадим Галыгин, Роман Юнусов, Тимур Батрутдинов, Тимур Родригез, Макс Перлов
Смотреть онлайн Камеди клаб новые выпуски 23 06 2017 в хорошем качестве
Камеди клаб новые выпуски 23.06.2017Камеди клаб новые выпуски 23.06.2017Камеди клаб новые выпуски 23.06.2017
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(12):
surprisesurprise 18 июня 2017 13:51
Гарик Мартиросян, дуэт Харламова и Батрутдинова, Павел Воля и остальные талантливые резиденты популярного юмористического шоу «Камеди клаб» продолжают радовать публику своими умопомрачительными сценками. Все выступления комиков происходят в лёгкой и непринуждённой манере. Они постоянно контактируют со зрителями и запросто могут сами рассмеяться в момент рассказа очередной шутки. Ребята высмеивают множество актуальных тем и не стесняются в своих выражениях. Именно поэтому проект имеет определённое возрастное ограничение. Юмористы обязательно поднимут настроение даже в самый пасмурный день.
SplitSplit 11 июня 2017 23:09
Новые серии просто умора. Пашка Воля просто бесподобен, восхищаюсь его подачей материала и актерской игрой, так же подбирает отличные темы и обсуждает и различных точек зрения, приятно, когда достаточно умные люди выступают в юмористических передачах, тем самым смеша публику и заставляют обдумывать интересные, а главное, жизненные ситуации. В общем, камеди действительно стоящее шоу на русском ТВ, советую не пропускать выпуски, тут бывает очень весело.
starkstark 8 июня 2017 23:30
Ребята из Камеди Клаб готовы продемонстрировать зрителю новые уморительные миниатюрки и монологи, их песни и танцы созданы рассмешить зрителя любым способом. В гости к парням приходит множество знаменитых актёров, музыкантов и спортсменов, которые не прочь оказаться объектом насмешек Гарика Бульдога Харламова и Павла Воли и похохотать над собой вместе со всеми. Юмор продлевает жизнь и один выпуск передачи способен продлить года и накачать пресс от постоянного позыва заржать во весь голос. Отличный вариант провести вечер в хорошем настроении в компании забавных резидентов их друзей.
ManetkaManetka 11 мая 2017 00:59
В последнее время «Камеди» напоминает мне обычные юмористические шоу. Нет больше той цепляющей атмосферы, которая мне так нравилась. В гости приходят какие-то не очень известные люди, ведущие себя на уровне американских селебрити. Из старых резидентов остался только Воля (периодически и другие приходят, но уже не в каждом выпуске). А жаль. Я очень любила тот старый юмористический проект, в который когда-то полюбила.
MargoKMargoK 24 апреля 2017 22:27
Резиденты «Камеди клаб» уже много лет дарят телезрителем со всех уголков СНГ хорошее настроение и отличный, продуманный юмор. Ребята действительно умеют хорошо шутить, и делают это, пожалуй, лучше всех отечественных юмористов. Об этом свидетельствует постоянная, верная публика и новые, постоянно пребывающие телезрители.
Все выступления комедиантов проходят в непринуждённой обстановке, выступающие дружат за пределами программы, что помогает им создавать неповторимую химию на сцене. Темы для сценок артисты находят повсюду: от последних важнейших событий, произошедших в мире, до самых заезженных, вроде женской логики или отношений двух полов. Тем не менее им удаётся преподнести любое происшествие необычно, в своей манере, от чего шоу становится только смешнее.
Программа – отличный способ провести вечер одному дома или в компании друзей, и от души посмеяться.
olga3847366olga3847366 4 декабря 2016 13:46
Самое смешное шоу из всех что я когда-либо смотрела. Обожаю когда Павел Воля шутит над гостями).Бывают конечно и глупые миниатюры, но в целом очень позитивное, увлекательное, расслабляющее шоу!
NikesNikes 26 ноября 2016 22:04
Хороший юмор, много смешных шуток особенно от Павла Воли, хоть я его и не уважают так сильно сейчас по некоторым причинам, но все же шутит он неплохо. А Гарик больно уж растолстел, видимо ДНК поперли), ну или лень полные штаны.
assayaassaya 31 августа 2016 03:47
Обожаю эту передачу. После существенных изменений, она мне даже больше нравится. Юмор остался таким же смешным и качественным, просто уровень поднялся. Больше всего нравится начало - выступление Воли и знакомство с гостями. Эти две части не пропускаю никогда, все так же смешно.
starkstark 20 мая 2016 13:31
По истине самая чудная передача, мое мнение таково только по той причине, потому что каждый раз на сцену выходят все те же юмористически способные ребята как - Павел Воля, Артур пиражков и самый любимый для зрителя Батруха вместе с Харламовым. К тому же не удивляет что вместе с "Клабом" выпустили немного позднее "батл", я думаю только с той целью что бы найти для "клаба" новых лиц для развлечения всех нас по телевизору и тех кто присутствует в эфире.
kayabokayabo 6 января 2016 15:43
Что же такое этот Камеди Клаб? Думаю, что даже объяснять не стоит! Каждый человек, который понимает русский язык и живет на территории бывшего СССР знает что это такое. Но специально для тех, кто «в бочке» и не знает, что это такое, поясним: полуторочасовое юмористическое шоу, которое включает в себя абсолютно весь доступный арсенал средств для того, чтоб вызвать смех у зрителя. Шоу Вы непременно узнаете по красной заставке сзади юмористов, черному роялю и множеству столиков со зрителями. Камеди всегда поднимает настроение тем, кто в студии и тем, кто находится по ту сторону экрана.

Начинается скетч-шоу с того, что всем известные комики страны Мартиросян и Воля выходят на пятачок перед зрительным залом и представляют известных личностей, которые решили посетить сегодняшнюю программу. Им все не по чем! Могут запросто высмеять и политического представителя и мировую музыкальную звезду! Резиденты смеются вдоволь над самими собой, над отношениями между полами, над политиками и звездами; критикуют, то что вызывает негатив, с иронией и сарказмом смотрят на окружающие их вещи. Всё они делают с таким успехом, с таким юмором, что у любого человека не возникает отрицательных эмоций от того, что его высмеяли и указали на недостатки. Монологи, бенефисы, стенд-апы, сценки, пародии, театральные постановки, живые выступления певческих коллективов - одним словом здесь собрано все лучшее, что может предложить нас искусство смеха на сегодняшний день.
Юмористическая, правдивая, иногда даже пошловатая и переступающая грани дозволенного, Камеди по-прежнему остается самой популярной передачей страны!
kayabokayabo 29 декабря 2015 18:13
Да, с момента первых выпусков 2005... года или около того Comedy Club весьма изменился. От первых впечатлений о шоу, как о чем-то по-настоящему смешном, способном взрывать аудиторию своими шутками, остались лишь воспоминания, правда, приятные. Если в прошлые годы даже существовавшая с самого начала пошлость прекрасно обыгрывалась, то сейчас ребята явно работают по шаблонам, сделав готовый к употреблению и весьма однообразный дежурный набор, в котором основными темами стали секс, «голубые» и алкоголь-наркотики. Хотелось бы большего разнообразия, чего-то по-настоящему острого и «не типового».
kayabokayabo 26 декабря 2015 20:06
Знаменитое шоу Камеди Клаб “ Comedy Club” наверняка не оставит равнодушным ни одного телезрителя. Шутки, импровизации и розыгрыши этих ребят уже давно известны нашему телезрителю, однако с каждой новой серией они умудряются выдумывать новые ситуации и веселить зрителя. Для ребят нет запретных тем, общение идет на тему футбола, секса, офисных интриг, светской жизни – все является предметов для шуток. На небольшом пятачке сцены резиденты шоу устраивают настоящее представление, дарят качественный юмор, веселят любую публику, независимо от пола и возраста.
Посмотрите и вы это шоу, и наверняка не сможете пропустить больше ни одной серии.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера