» » Званый ужин «8 декабря 2016» смотреть онлайн
Сегодня, 18:13

Званый ужин «8 декабря 2016»

Званый ужин «8 декабря 2016»
Все мы искренне хотим того, чтобы в нашем доме всегда было много гостей, друзей и звучал звонкий детский смех. Но когда мы начинаем думать о том, чем угощать гостей и как развлекать, то начинаем задумываться об этом, гораздо серьезней. Посмотрев данный проект, у вас больше никогда не возникнет подобных вопросов, а вечера, проведенные у вас в гостях, станут самыми незабываемыми в жизни ваших друзей. Они не упустят возможности прийти в гости к вам еще. Каждую неделю участниками проекта «Званый ужин» 01 06 2016 становятся пять неординарных людей, которые готовы принять в своем доме гостей. Они составляют меню, блюда, которыми собираются угощать и удивлять гостей и отправляются за покупками в супермаркет. С помощью ведущего готовят свои угощения и накрывают на стол. Также гостеприимные хозяева готовят развлечения для гостей и конечно хотят быть наиболее оригинальными. Когда приходит время встречи гостей, то ведущий удаляется, а гости ужинают, а затем развлекаются. Затем по одному человеку, участники программы на камеру делятся своими впечатлениями о еде и развлечениях. Оценивают проведенное время по пятибалльной шкале. На следующий вечер, вся компания отправляется в гости к другому участнику и так продолжается целую неделю. В пятницу, оглашается победитель недели. Тот участник, который произвел на гостей самое приятное впечатление и становится победителем и получает денежное вознаграждение. Вам интересно кто станет самым гостеприимным хозяином на этой неделе?
  • kinokrik: 4.4 (55)
  • Год 2016
  • Страна Россия
  • Жанр Кулинарное шоу, соревнование
  • Премьера 31-12-2006
  • Продолжительность 48 мин
  • Режиссер РЕН-ТВ
  • В ролях Александр Ковалев, Григорий Шевчук
Смотреть онлайн Званый ужин 8 12 2016 в хорошем качеств
Званый ужин «8 декабря 2016»Званый ужин «8 декабря 2016»Званый ужин «8 декабря 2016»
Лучшие рецензии:
Званый ужин «8 декабря 2016»
fedor13
Подавляющая масса людей стремится к общению. Общество приятелей и знакомых может подарить множество счастливых эмоций и теплых воспоминаний. Как же организовать подобную встречу? Разумеется, можно определиться с местом и отправиться вместе туда. Но, если хочется пообщаться исключительно с определенными людьми без присутствия сторонних лиц и в дружественной обстановке, то их лучше всего пригласить к себе. Тут встает непростая проблема: как организовать подобное мероприятие и что поставить на стол. Многие на этом этапе теряются и приходят к выводу, что рандеву не стоит назначать. Благо, наконец, вышла передача, способная помочь зрителю с решением этой проблемы! Если ее оценивать скептически, то можно охарактеризовать как проект, в котором показано как подготовиться к приему гостей и его провести. На деле же при просмотре телепередачи «Званый ужин» для себя можно вынести внушительно количество различных приемов и уловок, позволяющих превратить скромное домашнее застолье в феерический праздник! Стоит упомянуть, что кроме своей полезности эту телепередачу просто интересно смотреть и болеть за участников, ведь она подразумевает и соревновательный момент. Вскоре у каждого телезрителя появятся свои любимчики, и от этого желание вновь окунуться в атмосферу дружеской встречи только возрастает.
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
nutanuta 29 ноября 2016 16:20
Ну эта передача мне не очень нравиться, я её не понимаю , ходят к друг другу едят и поливают всех грязью, особенно развлечения у них бывают очень странными, ну и не сильно она интересная, скучная. В общем передача совсем на любителя. Так действительно просто приходят показать себя , и то считаю что неудачно.
АнжеликаАнжелика 12 сентября 2016 16:18
Передача не только кулинарная, а еще и очень развлекательная и очень позитивная, мне нравится, как герои программы не только готовят различные блюда, но и развлекают своих гостей. Хорошие ведущие. Рекомендую эту программу для всех, кто любит кулинарию.
Nasta2206Nasta2206 16 августа 2016 19:53
Что еще нужно домохозяйка (а чаще днем дома находятся только они), как хорошее кулинарное шоу с интересными рецептами, с необычными гостями, и, конечно с перчинкой в виде склок и конфликта?!
Совсем этими задачами долгое время справляется Званный ужин.
Лично мне передача всегда нравилась - простые люди в своей обыденной обстановке принимаю абсолютно незнакомых людей у себя в гостях, плюс все это на камеру. Что более интетерсено, все это сделано в форме игры, появляется некий азарт среди участников, и,естественно конкуренция.
Обычно к среде конфликты набирают оборот и на кухне, да и в доме хозяина становится жарко и не только от духового шкафа с запекаемой курочкой!
В общем, есть на что посмотреть, есть что присмотреть.
kayabokayabo 26 декабря 2015 20:15
Кулинария мне была интересна всегда, но хотя на ТВ все больше становится кулинарных программ самого разного формата, большая часть из них особого интереса не представляет. Причину поймут многие –через чур уж продукты экзотические применяют в них, либо себестоимость готового блюда оказывается близка к ресторанной. Но довольно долго «Званый ужин» был одной из самых любимых – вполне доступные рецепты, ингредиенты которых можно найти в обычном домашнем холодильнике среднестатистической семьи и обстановка во время шоу. Да и некоторые полезные идеи по поводу организации скромных семейных посиделок там можно было выбрать.


Что-то многовато склок и конфликтов стало в «Званом ужине». То, что скандалы привлекают зрителя, знает любой малыш, а рейтинг – самое святое, что может быть на ТВ. Но все же не стоило так уж усердно его «нарабатывать». А ведь была такая приятная кулинарная программа – мирная обстановка, подробности приготовления вкусных блюд, застольные беседы. Но сейчас все начало портиться – все меньше действительно интересных и доступных (что для многих важно) рецептов, все больше конфликтных конкурсантов. Да и сами они теперь похожи не на обычных людей, а на фриков. И явно оказались в кулинарном шоу совсем не из-за любви к приготовлению вкусностей, а желая «блеснуть в телевизоре».
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.