» » Время покажет Первый канал последний выпуск 27.07.2017 смотреть онлайн
Сегодня, 11:57

Время покажет Первый канал последний выпуск 27.07.2017

Время покажет Первый канал последний выпуск 27.07.2017
Смотрели: 75285 раз
Информационно-политическая передача поднимает самые злободневные темы. В это время чиновники просто бездействуют или предпочитают отворачиваться от своих же избирателей. Таким образом, люди вынуждены сами искать способы решения неурядиц, понимая, что помощи ждать неоткуда. Информационно-политическая передача Петра Толстого и Екатерины Стриженовой направлена на то, чтобы помогать людям. В последнее время большинство граждан страны, вынуждены обращаться со своими проблемами на телевидение. Только с помощью профессиональных журналистов многие люди, могут докопаться до истины, разобраться в жилищно-коммунальных спорах и вывести сотрудников, что называется, на чистую воду. Оказывается в стране остаются и множество других проблем, такие как нелегальный бизнес лекарствами. Взяточничество местных чиновников, которые отбирают землю у законных владельцев и отдают своим богатым протеже. Каждый новый выпуск передачи «Время покажет», это актуальная тема для обсуждений. В студию приглашаются многочисленные гости и эксперты. Среди них опытные адвокаты, юристы и даже творческие личности, ведь все зависит от темы передачи. Особыми гостями студии становятся очевидцы происходящих событий, свидетели или жертвы. Не остаются в стороне от происходящего и просто случайные люди, которые приходят в студию, чтобы посочувствовать героям. Екатерина и Петр внимательно выслушивают каждую точку зрения по поводу происходящего. А как после обсуждения на проекте будут решаться проблемы, покажет время.
  • kinokrik: 5.3 (89)
  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр ТВ-передачи
  • Продолжительность 70 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Первый канал
  • В ролях Петр Толстой, Екатерина Стриженова
Смотреть онлайн Время покажет Первый канал последний выпуск 27.07.2017 в хорошем качестве
Время покажет Первый канал последний выпуск 27.07.2017Время покажет Первый канал последний выпуск 27.07.2017Время покажет Первый канал последний выпуск 27.07.2017
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(12):
ekaterinaekaterina Вчера, 12:39
ЯКОБ в студии похож на дьявола из книги "Бесы" Достоевского, ненависть у него через край к РОССИИ И К РОССИЯНАМ; Как будто Якоб живет во времена из фильма " безумный макс: Купол грозы", где поросячие экскрименты ценятся выше жизни человека .Вот смотришь аморальную и беспринципную жертву девятого вала и поражаюсь как "экскримент" выдает себя за человека, спросить хочу, тебе там на серное вещество ничего не жмет))))))
Анатолий ЛеоновАнатолий Леонов 29 июня 2017 16:10
Знающих истину нет, поэтому на всех шоу один базар.
Александра РудаковаАлександра Рудакова 29 июня 2017 15:39
При Сталине цены к каждому празднику снижались и не было такого воровства, как сейчас
добрыня никитичдобрыня никитич 26 июня 2017 14:05
КАК УКРАИНА НЕ РЕФОРМИРУЕТСЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СОМАЛИ И МАХНОВЩИНА
ceргейceргей 26 июня 2017 13:48
Фашизм не пройдёт
Ivanova_OlgaIvanova_Olga 23 июня 2017 14:58
Так все-таки есть выход или нет? Дождемся ли?
василь головвасиль голов 19 июня 2017 15:38
Екатерина и Анатолий у меня есть Выписка из протокола заседания рабочей группы при управе района Солнцево по проверке безопасности дорожного движения .
Вопрос был поставлен жителем об установке знака "Сквозное движение запрещено" вдоль дома,где расположена детская площадка.
Вот что в ответе:
-В соответствии с п.17.2 ПДД сквозное движение запрещено.
- Обустройство дорожного знака п.3.2 ППД нецелесообразно.
Якобы все водители ТС соблюдают п.17.2 ПДД,соблюдают скорость в 20+20 км/час при движение по подъездным дорогам (вдоль дома).
Это к тому случаю гибели ребенка в г.Железнодорожном.
Сергей СаталкинСергей Саталкин 19 июня 2017 14:54
Вот Анатолий все пытается сказать что рабочие виноваты которые пандус устанавливали. Я так не считаю Виноват руководитель т.к он ставит задачу. От того как поставлена задача так и происходит её исполнение. Так что виновен руководитель(чиновник)
gromlingromlin 12 апреля 2017 11:03
11.04.2017 О чем вы так говорите, когда Америка признавала свои ошибки..
Америка создала ИГ , как мы стали истреблять ИГ , у Америки не было выхода, уже начали действовать в лоб, без посредника ИГ...
NikesNikes 23 ноября 2016 23:54
Столько лжи в мои уши влезло за столь короткое время. Для просвящения смротрите лучше ютуберов, занимающихся политикой, вот они действительно говорят правду и прикладывают ко всему этому неопровержимые доказательства фейлов государства, да и Единой России
АнжеликаАнжелика 15 октября 2016 01:09
Да мне Стриженова раньше нравилась, как актриса, телеведущая и участница многих шоу на Первом канале, но в последние годы вести эту ужасную программу, где все орут, не уважают собеседника и откровенно врут. Я была о ней лучшего мнения. Разочарована.
Алексей КритикАлексей Критик 12 сентября 2016 15:34
Нельзя всему верить, что показывают по коробке (телевизору) 90% это ложь. 10% это то, что не относится к тематике "Новости". Это мое личное мнение.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера