» » Время покажет Первый канал последний выпуск 18.10.2017 смотреть онлайн
Вчера, 19:53

Время покажет Первый канал последний выпуск 18.10.2017

Время покажет Первый канал последний выпуск 18.10.2017
Смотрели: 113160 раз
Информационно-политическая передача поднимает самые злободневные темы. В это время чиновники просто бездействуют или предпочитают отворачиваться от своих же избирателей. Таким образом, люди вынуждены сами искать способы решения неурядиц, понимая, что помощи ждать неоткуда. Информационно-политическая передача Петра Толстого и Екатерины Стриженовой направлена на то, чтобы помогать людям. В последнее время большинство граждан страны, вынуждены обращаться со своими проблемами на телевидение. Только с помощью профессиональных журналистов многие люди, могут докопаться до истины, разобраться в жилищно-коммунальных спорах и вывести сотрудников, что называется, на чистую воду. Оказывается в стране остаются и множество других проблем, такие как нелегальный бизнес лекарствами. Взяточничество местных чиновников, которые отбирают землю у законных владельцев и отдают своим богатым протеже. Каждый новый выпуск передачи «Время покажет», это актуальная тема для обсуждений. В студию приглашаются многочисленные гости и эксперты. Среди них опытные адвокаты, юристы и даже творческие личности, ведь все зависит от темы передачи. Особыми гостями студии становятся очевидцы происходящих событий, свидетели или жертвы. Не остаются в стороне от происходящего и просто случайные люди, которые приходят в студию, чтобы посочувствовать героям. Екатерина и Петр внимательно выслушивают каждую точку зрения по поводу происходящего. А как после обсуждения на проекте будут решаться проблемы, покажет время.
  • kinokrik: 5.8 (144)
  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр ТВ-передачи
  • Продолжительность 70 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Первый канал
  • В ролях Петр Толстой, Екатерина Стриженова
Смотреть онлайн Время покажет Первый канал последний выпуск 18.10.2017 в хорошем качестве
Время покажет Первый канал последний выпуск 21.09.2017Время покажет Первый канал последний выпуск 21.09.2017Время покажет Первый канал последний выпуск 21.09.2017
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(24):
татьанататьана 1 октября 2017 15:41
Якуб карейба 20 лет польской оккупации достаточный срок... Поэтому не мечтайте поляки устроить у нас в РБ майданию Привет из солнечной западной Беларуси
Лидия СергеевнаЛидия Сергеевна 1 сентября 2017 15:27
Этот монголоид Запорожский пусть заткнется. Уних даже языка своего не было.
А украинский язык это изуродованный Русский.
ФаинаФаина 28 августа 2017 14:22
Уберите Янину с программы. Она предатель. Ее дед защищал Брянск.
БэллаБэлла 25 августа 2017 06:56
сколько смотрю эту передачу, все меньше начинаю понимать, зачем нужен этот балаган. С Украиной мы никогда не были и уже не будем близки как истинно родственные души и радующиеся этому родству. Украина всегда чувствовала себя обделенным ребенком в семье, который в силу своего характера сам же и придумал причины для этого чувства. И годами копил в себе обиду, перешедшую в ненависть. И выход для этой ненависти один -полный разрыв и месть безудержная звероподобная. И чем больше их уговаривать, тем больше они будут злиться и уже теперь сами не в силах будут объяснить причины. Даже умирая, не станут принимать помощь от нас. ТАК бывает! К сожалению все идет по схеме распадающихся семейных связей, бытово и на долгие годы порою. Поверьте моему опыту из прошлой жизни, когда я на Украине проводила очень много времени. Друзей и родственников у меня там было немало : и рабочие, и колхозники, и учителя, и актеры и журналисты и пр. В конце 60-х я уже слышала разговоры о том, что Россия живет за счет Украины. Что украинские девушки лучше наших, хотя муж с Украины выбрал меня россиянку. И в лицо мне говорили об этом и др.людям. И производство-то наше только за счет их заводов и пр. Врачи их лучше, актеры талантливее, города краше,кухня вкуснее и многое др. Споры наши были горячими ,до разрывов отношений. Можно было бы массу примеров привести Сейчас надо просто оставить оставить украинцев в покое, дать им возможность "отстояться", может быть осознать что-то до конца и дать определиться. А чем больше мы их уговаривать будем, тем больше они будут изгаляться над нами. НЕ СЛЫШАТ ОНИ НАС СЕЙЧАС. Те же кто в нас нуждается, надо помогать, но не до бесконечности, Русских по свету тьма тьмущая, и если каждому живущему вне России мы будем помогать, а жить они будут где-то, тем больше вероятность приобрести еще одного-другого враг. А причину найду. И хватит уже разрешать фашиствующим молодчикам и молодчицам поливать Россию грязью!!!
Королев Сергей ЮрьевичКоролев Сергей Юрьевич 15 августа 2017 14:29
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАДАТЬ ПАРУ ВОПРОСОВ АМЕРИКАНСКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ТАК КИТЯЩИМИСЯ КОЛИЧЕСТВОМ СВОЕГО ФЛОТА...СКОЛЬКО ВЫПУЩЕНО ВАШИМ ФЛОТОМ РАКЕТ ПО СИРИИ, СКОЛЬКО ЗАСТРЯЛО В ШАХТАХ, СКОЛЬКО ДОЛЕТЕЛО ДО ЦЕЛИ, КУДА ДЕЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ? и ЕЩЁ ...СКОЛЬКО ПАМПЕРСОВ ВЫДАЁТСЯ ВАШЕМУ СОЛДАТУ НА СУТКИ И ХВАТИТ ЛИ ИМ ПАМПЕРСОВ В СЛУЧАЕ ВООРУЖЁННОГО КОНФЛИКТА С КОРЕЕЙ?
ИльхомИльхом 15 августа 2017 13:59
Лысого Ковтуна рот заклейте до конца передачи а то слишком много болтает не по теме.
ТрезвыйТрезвый 15 августа 2017 12:41
Зря ломаете копья, на Украине повторяется все, что было в России, даже будет построенный ублюдочный Порошенко-центр.
ВалерийВалерий 4 августа 2017 16:55
Уберите тупую дуру Стриженову!
ЛоганЛоган 3 августа 2017 19:07
Классная передача. Обсуждают очень интересные темы тем более с участием американских и украинских экспертов. Конечно же, каждая страна отстаивает свою правоту. И я, являясь патриотов России с недоумением и возмущением, а иногда и с сарказмом отношусь к иностранным гостям передачи. В этой части передачи мыли кости Польше. Украинцы рьяно защищают польскую политику. Интересно, за чьи средства приезжают для участия гости. Поляке сами искажают свою историю. Они забыли, как Гитлер им поджопников надавал. В те военные годы русские были для них ангелами и спасителями, а сейчас называют Россию оккупантами. Бедная страна, мне ее жаль. Менять историю это опасно.
Эльза...с этиЭльза...с эти 3 августа 2017 14:32
Больше всего возмущает этот выродок Амнуэль.Зачем вы приглашаете этого замшелого старика, который рьяно ненавидит Россию.Смотреть на него, это рвотный порошок....отвратительный персонаж современной действительности, который зарабатывает на свою никчемную жизнь своим русофобским визгом...пожалуйста не приглашайте его на передачу, кривлянье его уже настолько надоело...настоящий рвотный порошок...очень мне интересно, какая баба спит с ним ...с этим обовшивевшим , побитым молью с рыжими усиками поганца....
Евгений. тел.910-186-66-36Евгений. тел.910-186-66-36 1 августа 2017 14:21
Есть хорошая пословица "Боишся, не делай, сделал, не бойся." Сколько можно говорить, пора делать.
надежда  степановнанадежда степановна 1 августа 2017 11:26
Здравствуйте! Я в 1980 году ездила по тур путевке Польша -Германия ,когда в Польше мы стояли на светофорах ,то молодые люди подходили к автобусе совтрансавто и пиннали автобус с криками оккупанты. Для нас это был шок. Дети этих выродков сидят в студии
ekaterinaekaterina 26 июля 2017 12:39
ЯКОБ в студии похож на дьявола из книги "Бесы" Достоевского, ненависть у него через край к РОССИИ И К РОССИЯНАМ; Как будто Якоб живет во времена из фильма " безумный макс: Купол грозы", где поросячие экскрименты ценятся выше жизни человека .Вот смотришь аморальную и беспринципную жертву девятого вала и поражаюсь как "экскримент" выдает себя за человека, спросить хочу, тебе там на серное вещество ничего не жмет))))))
Анатолий ЛеоновАнатолий Леонов 29 июня 2017 16:10
Знающих истину нет, поэтому на всех шоу один базар.
Александра РудаковаАлександра Рудакова 29 июня 2017 15:39
При Сталине цены к каждому празднику снижались и не было такого воровства, как сейчас
добрыня никитичдобрыня никитич 26 июня 2017 14:05
КАК УКРАИНА НЕ РЕФОРМИРУЕТСЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СОМАЛИ И МАХНОВЩИНА
ceргейceргей 26 июня 2017 13:48
Фашизм не пройдёт
Ivanova_OlgaIvanova_Olga 23 июня 2017 14:58
Так все-таки есть выход или нет? Дождемся ли?
василь головвасиль голов 19 июня 2017 15:38
Екатерина и Анатолий у меня есть Выписка из протокола заседания рабочей группы при управе района Солнцево по проверке безопасности дорожного движения .
Вопрос был поставлен жителем об установке знака "Сквозное движение запрещено" вдоль дома,где расположена детская площадка.
Вот что в ответе:
-В соответствии с п.17.2 ПДД сквозное движение запрещено.
- Обустройство дорожного знака п.3.2 ППД нецелесообразно.
Якобы все водители ТС соблюдают п.17.2 ПДД,соблюдают скорость в 20+20 км/час при движение по подъездным дорогам (вдоль дома).
Это к тому случаю гибели ребенка в г.Железнодорожном.
Сергей СаталкинСергей Саталкин 19 июня 2017 14:54
Вот Анатолий все пытается сказать что рабочие виноваты которые пандус устанавливали. Я так не считаю Виноват руководитель т.к он ставит задачу. От того как поставлена задача так и происходит её исполнение. Так что виновен руководитель(чиновник)
gromlingromlin 12 апреля 2017 11:03
11.04.2017 О чем вы так говорите, когда Америка признавала свои ошибки..
Америка создала ИГ , как мы стали истреблять ИГ , у Америки не было выхода, уже начали действовать в лоб, без посредника ИГ...
NikesNikes 23 ноября 2016 23:54
Столько лжи в мои уши влезло за столь короткое время. Для просвящения смротрите лучше ютуберов, занимающихся политикой, вот они действительно говорят правду и прикладывают ко всему этому неопровержимые доказательства фейлов государства, да и Единой России
АнжеликаАнжелика 15 октября 2016 01:09
Да мне Стриженова раньше нравилась, как актриса, телеведущая и участница многих шоу на Первом канале, но в последние годы вести эту ужасную программу, где все орут, не уважают собеседника и откровенно врут. Я была о ней лучшего мнения. Разочарована.
Алексей КритикАлексей Критик 12 сентября 2016 15:34
Нельзя всему верить, что показывают по коробке (телевизору) 90% это ложь. 10% это то, что не относится к тематике "Новости". Это мое личное мнение.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера