» » Выжить после смотреть онлайн
12-06-2016, 20:26

Выжить после 4 сезон (2016)

Выжить после

Насколько же много штаммов всевозможных вирусов и прочих недугов пытались поставить род людской на грань вымирания? Но как ни старались создатели вирусов или сама природа, ученые всегда ухитрялись находить панацею и спасать человечество. Однако на сей раз светилы науки опустили руки и это не случайно, ведь каждое новое вмешательство с их стороны только усугубляло и без того не простую ситуацию. Вирус невероятно быстро распространялся, охватывая все новые территории. Российская столица поражена доселе неведомым штаммом. Смертельный вирус убивает буквально все, что только встречается на пути его распространения, а в качестве основных переносчиков выбраны представители человечества.

Буквально любой контакт ведет к заражению, что в условиях густонаселенного мегаполиса означает скорое и тотальное заражение населения. Юные красавицы, которые еще совсем недавно завораживали, притягивая к себе мужские взгляды в мановение ока обращаются страшными мураниями и отправляются подыскивать себе новые жертвы. Очередная жертва – вот то, что их интересует. На улицах города творится настоящий хаос, а власти пытаются провести экстренную эвакуацию еще здорового населения. Группа подростков сериала «Выжить после 4 сезон» оказалась закрыта в подземном бункере, одном из многих, оставшихся после войны. Никто из них не может дать четких пояснений как сюда попал. Каждый понимает, что жизненно необходимо выбраться, причем как можно скорее.

  • kinokrik: 3.2 (21)
  • Год 2016
  • Страна Россия
  • Жанр триллер
  • Премьера 18.11.2013
  • Продолжительность 48 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Душан Глигоров
  • В ролях Евгения Розанова, Галина Звягинцева, Сергей Годин, Любовь Аксенова, Иван Макаревич, Александр Галибин, Валерия Федорович, Василий Михайлов, Евгений Вильтовский, Дмитрий Ендальцев
Смотреть онлайн сериал Выжить После 4 сезон 2016 в хорошем качестве
Выжить послеВыжить послеВыжить после
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(3):
annet18letannet18let 16 августа 2016 21:22
Мне очень понравился сериал, не понятна только концовка. Хотя сами режиссеры утверждают, что схемок нового сезона не будет и история с мураньями окончена, интрига все же остается! Будем надеятся, что в скором времени проект получит должное финансирование и порадует нас романтичным, необычным и интересным сериалом, который в некоторых случаях буквально захватывает дух!
maloi56maloi56 10 августа 2016 21:42
Сериал очень интересный их 3 сезона советую всем посмотреть.
AnnaAnna 20 января 2016 19:57
Демонстрируемая киноистория перенесет зрительскую аудиторию в весьма неприятную и непростую ситуацию. Проблематика, представленная в работе, прослеживается в том, что в бункере, обустроенном кем-то глубоко под землей и прекрасно укрепленном, оказались заточены 11-ть несчастных. Невольные заложники ситуации в прошлом знакомы не были, едва ли они имели честь пересекаться до того, как общая беда не свела их. Касательно обстоятельств их как минимум неожиданного заточения никто из персонажей не догадывается. Что привело их в застенки прекрасно укрепленного каменного мешка? Но даже все, изложенные ранее проблемы, не способны поспорить с тем обстоятельством, что герои совершенно не представляют, какие события в настоящий момент происходят снаружи. В действительности же одна весьма влиятельная и обладающая огромными мощностями корпорация активно трудится над разработкой настоящего убийцы – штамма вируса, а нашим героям в коварном плане ученых отведена весьма незавидная роль, они – объект для испытаний. Представленный вирус нельзя назвать стандартным, ведь вместо того, чтобы убивать и калечить он был изначально призван улучшить человека, трансформировав его именно в то, что ожидал от представителей нашего вида всевышний
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.