» » Память осени (2016) смотреть онлайн
23-03-2016, 19:25

Память осени (2016)

Память осени (2016)

Этой осенью в семью главных героев пришло страшное горе – скоропостижно скончался глава семейства. Родственники, конечно, опечалены смертью близкого человека, но, кажется, их интересует лишь раздел нажитого им имущества. Дело в том, что усопший, был высокопоставленным государственным служащим, и за время карьеры смог сколотить приличное состояние. Однако никто из наследников и предположить не мог, что наследство в их руки так и не попадет. Дело в том, что у семьи была роскошная загородная дача, которую они все любили и приезжали сюда на семейные посиделки. Но недавно родственникам объявили, что в связи с окончанием полномочий, семье придется выехать.

Люди просто обескуражены, ведь они считали это место своим домом и не думали, что им придется распрощаться с семейным гнездышком. Кропотливые поспешные сборы нажитых вещей, привели к тому, что родственники начинают ругаться между собой. Каждый пытается высказать свое мнение по поводу происходящего, и в результате наружу выплескиваются все невысказанные эмоции. Оказалось, что у всех членов семьи есть друг к другу какие-то претензии, о которых они раньше молчали. Так за ссорами и распрями, все они полностью потеряли контроль над ситуацией. Они слепо не замечают, что виновниками их переезда стали те люди, которых они считали своими друзьями. Те люди, к которым они прежде относились с осторожностью, на самом деле верные приятели.

  • kinokrik: 3.3 (3)
  • Год 2016
  • Страна Россия
  • Жанр драма
  • Продолжительность 96 мин.
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Андрей Соколов
  • В ролях Инна Чурикова, Евгения Симонова, Наталья Щукина, Анастасия Марчук, Ирина Медведева, Александр Лазарев мл., Александр Сирин, Павел Трубинер, Леонид Бичевин, Андрей Соколов
Смотреть онлайн фильм Память осени (2016) в хорошем качестве
Память осени (2016)Память осени (2016)Память осени (2016)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
senhejjzersenhejjzer 23 марта 2016 19:25
Стоило отойти в мир лучший хозяину семьи, который трудился на государственной службе, как его домочадцев буквально поглотили неприятности – их потоку не видно конца. Среди прочих навалившихся проблем особое место занимает то обстоятельство, что с кончиной главы семьи они вынуждены вернуть государственный дачный участок назад в организацию, некогда выдавшую его. Как им было разъяснено, данное обязательство возникло в связи с окончанием договорных обязательств между организацией и усопшим вследствие смерти последнего. Заключительные часы пред тем, как семейство отбудет из привычного им жилья стали для них истинным ужасом. Мечась по всему строению они стараются не забыть ни одной вещи, что вызывает необычайный хаос и суматоху. Создается даже такое впечатление, что семейное горе вызвано не столько кончиной отца семейства, сколько потерей излюбленного дачного участка. В атмосфере, где воздух пропитан напряженностью и невыраженными эмоциями, то тут, то там вспыхивают ссоры, нередко переходящие в ругань. Члены семейства конфликтуют, нередко срываясь на крик, чем только усугубляют ситуацию. Вскоре становится ясно, что, невзирая на то, что эти люди делили один кров долгие годы, они совершенно не знают и не понимают друг друга. У каждого из них свои жизненные ценности и приоритеты. До текущей ситуации они даже и не задумывались над тем, что требуется их родичам или что у тех на душе.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.