» » Поле чудес последний выпуск 13 октября 2017 смотреть онлайн
Вчера, 19:53

Поле чудес последний выпуск 13 октября 2017

Поле чудес последний выпуск 13 октября 2017
Смотрели: 75527 раз
Интеллектуально-развлекательный проект выходит на экраны телевизоров с 1990 года и с каждым годом становится все более популярным. Его несменным ведущим остается Леонид Якубович, настоящий любимец публики. На протяжении многих лет, правила передачи остались неизменными, как ее атрибуты. В каждой передаче участвуют три тройки игроков. В первом туре принимает участие первая тройка игроков, которая должна ответить на поставленный вопрос. Ответом становится одно единственное слово. Его и должны отгадать участники, и отгадывают они это слово по буквам. Право хода им дает барабан, который является своеобразной рулеткой. На нем есть множество занимательных и приятных секторов, так как сектор приз, сектор количества очков. Интрига состоит в том, что на барабане также есть сектор перехода хода. Если выпадет именно он, то участник потеряет шанс назвать букву, а отдает эту возможность своему конкуренту. Кто первый назовет слово, тот и становится победителем первой тройки. Такую же игру проходят и последующие две тройки игроков. Победители получают уникальную возможность принять участие в финале «Поле чудес», а победитель финального тура, сможет сыграть в суперфинале или же отказаться от супер игры. Каждый участник покидает студию с огромным количеством призов от ведущего, но и сам не приезжает без своих подарков. Так, команде ведущего ничего не оставалось, как создать специальный музей подарков Поле Чудес. Здесь всегда царит приятная атмосфера и отличное настроение.
  • kinokrik: 6.6 (151)
  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр Капитал-шоу
  • Продолжительность 65 мин
  • Режиссер Иван Демидов
  • В ролях Леонид Якубович, Владислав Листьев
Смотреть онлайн Поле чудес 13.10.2017 в хорошем качестве
Поле чудес последний выпуск 22 сентября 2017Поле чудес последний выпуск 22 сентября 2017Поле чудес последний выпуск 22 сентября 2017
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(7):
surprisesurprise 18 июня 2017 13:51
С 1990 года зрителей еженедельно радует потрясающее развлекательное шоу под названием «Поле чудес». Участники с самых разных городов и стран приезжают в студию, чтобы проверить свои интеллектуальные способности и выиграть заветный приз. Весёлый и добрый ведущий Леонид Якубович гостеприимно встретит всех дорогих гостей и задаст тройке игроков очередное заковыристое задание. Отгадывая буквы, герои будут постепенно приближаться к разгадыванию сова целиком. Ток, кто дойдёт до финала, получит возможность сыграть в супер-игре и побороться за главный приз передачи – автомобиль.
GrossGross 17 мая 2017 23:06
Всё детство я мечтал приехать на «Поле чудес». Тогда программа казалась такой атмосферной, местами сказочной, и доброй. Приятно видеть, что она остаётся такой же и сейчас. Хоть какая-то программа не растеряла зрителей, оставила изначальное качество, и сохранила свою чарующую атмосферу.
ManetkaManetka 11 мая 2017 01:05
Люблю «Поле чудес». Помнится, в детстве вся моя семья собиралась по пятницам у телевизора, чтобы посмотреть программу. Эта непередаваемая атмосфера – её невозможно забыть. И шоу всё ещё в эфире. Неизменный Якубович, с его саркастическими фразочками и знаменитым «крутите барабан», гости, с их гостинцами и долгими раздумьями над буквой и супер игра в конце. До сих пор обожаю смотреть это и погружаться в счастливые воспоминания.
MariaSMariaS 24 апреля 2017 17:00
Целое поколение выросло, смотря «Поле чудес». Шоу выходит в эфир уже почти 30 лет, но с годами зрители продолжают любить его так же сильно, как в самом начале. Всё такое же познавательное и иногда смешное, оно привлекает своей простотой.
Гости – обычные россияне, которые, оказавшись на экране, передают приветы всем своим друзьям и угощают ведущего привезёнными с собой деликатесами.
Леонид Якубович – неизменный ведущий, основной генератор замечательных шуток, уже давно стал символом телешоу. Сложно представить себе эту программу без его дружелюбного и иногда саркастического характера.
Очень добрая, тёплая и уютно-домашняя телепередача, которую всегда приятно посмотреть.
Nasta2206Nasta2206 28 сентября 2016 10:34
Якубович - кумир миллионов бабушек и дедушек! Скорее всего, многие бы хотели к нему съездить, и кстати, многим удается!
Считаю, что данная программа рассчитана именно на старшее поколение - ведь иногда так приятно смотреть, когда какая-нибудь бабулька от души рада, что она на этой любимой передачи стоит рядом со своими любимчиком Якубовичем!
Приятно, что они дарят подарки просто так, делая людей чуточку счастливыми. Главное дя этих людей-участников даже не выигрыш (они иногда и задан е-то не слушают), а прото быть там, в той обстановке, подарить что-то от себя!
Хорошая, добрая, веселая, озорная передача!
АнжеликаАнжелика 9 сентября 2016 00:58
Программу "Поле чудес" знают все и взрослые и дети. Это шоу уже не познавательное, как это было раньше и как оно выходило изначально, это больше вот такой проект с подарками сюрпризами. Но не смотря на то, что ему уже скоро 30 лет ( ой как много ), его по-прежнему любят и смотрят.
kayabokayabo 26 декабря 2015 19:39
Эта программа по праву может называться легендарной. Несмотря на то, что все привыкли видеть ведущим "Поле чудес" Леонида Якубовича, придумал, воплотил в жизнь программу и стал ее первым ведущим Владислав Листьев. Игра рассчитана на три тура, в каждом участвует по три человека. Вначале ведущий загадывает слово и указывает количество букв на табло, а в ходе игры дает наводящие подсказки игрокам. Последние по очереди крутят барабан и получают определенные очки за правильно отгаданную букву. Помимо самого процесса игры в студии происходит общение с залом зрителей и самыми игроками: кто они, откуда и что желают получить от программы – узнает ее телеведущий.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера