» » Заклятие Велеса (2015) смотреть онлайн
19-01-2016, 20:44

Заклятие Велеса (2015)

Заклятие Велеса (2015)

Очень долго люди, которые искренне верили в могущество языческих богов, не желали сдавать своих позиций. Однако час летел, и вскоре верующим в распятого на кресте бога настала пора очистить этот мир от колдуний и чудотворцев, которые очень опасны для окружающих людей, да еще и регулярно отравляют им жизнь. Они просто не выносят людей, особенно тех несчастных, которым довелось перейти им дорожку и, посредством магии тьмы, изводят тех со свету. Последний и решающий раунд, в котором сойдутся приверженцы старой и новой веры, пройдет в роковом 1653-ем году. Пимен Черный – новгородский архиерей, который выступает неизменным приверженцем первого из самодержцев всея Руси И. Грозного.

Именно этот персонаж стал организатором одного из самых масштабных гонений приверженцев язычества, без какой-либо жалости или пощады. Не питая скорби он прилюдно сжигает живьем огромное количество людей. Вот и сейчас на площади собралась толпа, которая ожидает очередного зрелища, коим для них являются казни. Однако стоило пламени разгореться, как начали происходить сверхъестественные события. Пугавшая народ колдунья сумела исчезнуть на глазах изумленной толпы, прямо из жара горящего пламени. Зрители рады внезапному фокусу, но их сердца наливаются страхом от осознания произошедшего. Супруга сбежавшей силком забрали на допрос в пыточную, однако это совершенно ничего не дало…

  • kinokrik: 3 (18)
  • Год 2015
  • Страна Россия
  • Жанр драма, фантастика
  • Продолжительность 148 мин.
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Сергей Задорин
  • В ролях Николай Викторов, Зоя Андрианова, Владимир Ульянов, Сергей Тюсов, Наталия Мажорова, Андрей Шарынин, Светлана Андреас, Александр Захаров, Екатерина Терехина, Наталья Корчажинская
Смотреть онлайн Заклятие Велеса (2015) в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
КАНАТКАНАТ 19 ноября 2016 22:26
полная чушь. детская малобюджетная сказка
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.