» » Суд присяжных «5 декабря 2016» смотреть онлайн
Вчера, 17:47

Суд присяжных «5 декабря 2016»

Суд присяжных «5 декабря 2016»
Для многих судебное заседание остается материей таинственной. Современно общество в постсоветских странах не может похвастаться должным уровнем юридической подготовки, что порой играет с людьми злую шутку. Чтобы исправить ситуацию телевидение наполняет эфир различными познавательными программами, в числе которых и представляемая. Документально-правовая передача в каждом выпуске собирает в зале действующих профессиональных судей, правозащитников, прокуроров и даже присяжных. Авторы стремятся освещать реальные события, происходящие в процессе разбирательства по сути, надеясь, что данная информация станет зрителю полезной. Каждый, включивший программу «Суд присяжных на НТВ» от 31 05 2016 сможет погрузиться в увлекательный мир юриспруденции и увидеть все происходящее воочию, словно он сидит не перед экраном телевизора, а в зале. Не маловажным является и то, что каждому будет доступно дать собственную оценку увиденному: действительно ли справедливым было решение, достаточно ли доказательств предъявила победившая сторона и что следовало сделать проигравшему, чтобы избежать этого. Здесь рассматриваются всевозможные спорные ситуации из самых разных областей, вследствие чего каждый выпуск будет сильно разниться с предыдущим и скучать уж точно никому не придется! Каждый эпизод будет иметь логическую концовку, вершиной которой выступит вынесенный и зачитанный судьей приговор, а вот каким он будет – вопрос открытый.
  • kinokrik: 5.8 (84)
  • Год 2016
  • Страна Россия
  • Жанр Правовой телепроект
  • Продолжительность 52 мин
  • Режиссер НТВ
  • В ролях Василий Мищенко
Смотреть онлайн Суд присяжных 5 12 2016 на нтв в хорошем качестве
Суд присяжных «5 декабря 2016»Суд присяжных «5 декабря 2016»Суд присяжных «5 декабря 2016»
Лучшие рецензии:
Суд присяжных «5 декабря 2016»
fedor13
Современная жизнь диктует людям повышать уровень своей подготовки в самых различных дисциплинах. Так все больше эрудитов указывают медикам на их ошибки, когда те по незнанию делают что-то неправильное, чем сильно их злят. Не стала исключением такая область как юриспруденция. Свои права знать и уметь отстоять должен каждый. Вот только возникает здравый вопрос: как человеку отстаивать то, о чем он не имеет представления? Прискорбно, но даже в настоящее время большинству кажется, что суд – таинственная, если не мистическая, материя, прикасаться к которой не стоит. Вот и становятся такие личности жертвами обмана и махинаций. К счастью сейчас на телевидение стали транслироваться всевозможные проекты, призванные помочь зрителям разобраться в происходящем в судебных залах. При просмотре передачи «Суд присяжных» я несколько поражалась тому, как сильно отличалось происходящее там от процедуры, которую я всегда рисовала в своем воображении. В цикле рассматриваются разнообразные ситуации, ведь задумкой создателей было побудить зрителя не опасаться судебных тяжб и, при возникновении потребности, обращаться с иском. Подавать иск или нет – дело индивидуальное, но каждый должен отчетливо понимать, что у него имеется такая возможность.
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(6):
olga3847366olga3847366 3 декабря 2016 13:34
Хоть и не верю, что все основано на реальных событиях, все равно очень люблю посмотреть "суд присяжных". Всегда очень интересные задумки и сюжеты, а главное почти всегда непредсказуемые концовки. Полезно посмотреть, что бы знать лучше законы, свои права и обязанности.
surprisesurprise 17 ноября 2016 14:19
ela2009, всё в порядке, обновите flash player, отключите блокировщики рекламы
ela2009ela2009 17 ноября 2016 11:52
я смотрю но почемуто у меня не показывает плеер
Nasta2206Nasta2206 16 ноября 2016 19:56
Интересно кто-нибудь еще смотрит эти дешево постановочные суды? Все настолько одинаково во всех историях, обязательно должен быть ближе к концу такой свидетель, который вуаля - и меняет все мнение судей об обвиняемому; и так всегда!
Столько ошибок, несуразицы и глупости, особенно, когда настоящие суды приходится видеть на работе!
АнжеликаАнжелика 30 сентября 2016 18:28
Иногда смотрю эту программу. Но мне кажется, что в этом проекте судьи и адвокаты не настоящие. Я сама бывала на заседаниях суда и там все похоже, хотя более сумбурно, чем в телепостановке. Но иногда это полезно видеть, чтобы потом обращать внимание на похожие ситуации в своей жизни
kayabokayabo 6 января 2016 17:05
Эта программа выходит в эфир с 2008 года и представляет собой судебное шоу, в котором рассматривают особо сложные уголовные дела. Все решения по каждому конкретному делу выносят присяжные. Само шоу сделано в формате реального судебного заседания, в котором принимают участие судьи, адвокаты, обвиняемый. Причем реальными являются только адвокаты, а вот судьи и прокуроры согласно действующему законодательству не имеют права заниматься никакой деятельностью, кроме преподавательской и профессиональной.

В каждом выпуске программы рассматривают дела об убийствах, кражах, похищениях, разбойных нападениях. Стороны предоставляют доказательства вины или оправдательные доказательства, опрашиваются обвиняемые, и на основании всех полученных фактов и доказательств присяжные будут решать судьбу обвиняемых, и по их окончательному вердикту судья будет выносить приговор.
Создатели программы уже выпустили в прямой эфир более 400 выпусков этой программы.

А вот с октября 2011 года, в эфире появилась новая программа, формата «Окончательный вердикт». Эта передача стала продолжением популярного проекта «Суд присяжных». В этой программе зрителям предлагают посмотреть продолжение истории после вынесения приговора, например, показана работа адвокатов, которые не согласны с заключительным приговором и находят новые доказательства невиновности своего подзащитного. Также, в программе будет показана работа обвинения и защиты по сбору доказательств по делу, иногда показывают ситуации, в которых сторона защиты находит доказательства невиновности обвиняемого и с него снимаются все обвинения. Эта программа выходит в эфир (по замыслу создателей) через 30 минут после выхода в эфир передачи «Суд присяжных».

Главным отличием этой программы от реального судебного заседания является присутствие художественной постановки сюжета, зрители увидят расширенные показы диалогов из коридоров суда. С 2010 года, программа стала называться «Суд присяжных: главное дело». Эта передача передает напряженную обстановку судебных заседаний, а также сочетается с захватывающим сюжетом детективного жанра.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.