» » Где логика 3 сезон 11 выпуск «20 ноября 2016» смотреть онлайн
20-11-2016, 14:52

Где логика 3 сезон 11 выпуск «20 ноября 2016»

Где логика 3 сезон 11 выпуск «20 ноября 2016»
На телеканале ТНТ очередная премьера, уникального семейного развлекательного шоу. Ведущим проекта стал резидент Камеди Клаб Азамат Мусагалиев. Так что с самого начала можно предположить, что программа не будет скучной, а скорее, наоборот, о серьезности и солидности можно будет забыть. И все это, не смотря на то, что вопросы викторины будут весьма содержательными и предполагают исчерпывающий всесторонний ответ. Авторы проекта уверяют, что ранее на телевидении ничего подобного не было. Об этом твердят и первые звездные участники грандиозного проекта. В одной программе «Где логика 2 сезон 11 серия от 29 05 2016» принимают участие две супружеские пары, которые и будут соревноваться между собой. Конечно, отдавать победу другим людям совершенно неприятно, поэтому участники включают все свое логическое мышление и стараются дать правильные ответы. Масла в огонь подливает и сам ведущий своим искрометным чувством юмора, но всему надо знать меру, ведь смех смехом, а на кону стоит весьма внушительный приз. Кроме того, участники, то есть супружеские пары, именно здесь смогут заново познакомиться со своим партнером по браку. В такие условия, жизнь их еще точно не ставила. Именно здесь семьи столкнуться с рядом задач, которые им необходимо преодолевать не только на глазах своих конкурентов, но и перед многомиллионной публикой. Кто станет следующими участниками проекта и конечно, кому же из супругов достанется очередная блистательная победа? На телеканале ТНТ еще не было скучных передач, поэтому присоединяйтесь к звездной компании.
  • kinokrik: 5.5 (14)
  • Год 2016
  • Страна Россия
  • Жанр ТВ-шоу, юмор
  • Премьера 29-11-2015
  • Продолжительность 46 мин
  • Режиссер ТНТ
  • В ролях Азамат Мусагалиев
Смотреть онлайн Где логика 3 сезон 11 выпуск 20 ноября 2016 в хорошем качестве
Где логика 3 сезон 11 выпуск «20 ноября 2016»Где логика 3 сезон 11 выпуск «20 ноября 2016»Где логика 3 сезон 11 выпуск «20 ноября 2016»
Лучшие рецензии:
Где логика 3 сезон 11 выпуск «20 ноября 2016»
fedor13
Для искателей сплава серьезного и юмористического эта программа станет настоящим сокровищем. Давно полюбившийся зрителю комик не просто порадует шутками, а и проведет эфир так, что тот превратится в феерическое зрелище. Но не стоит предполагать, что здесь присутствуют только шутки и улыбки, напротив, героям потребуется примерить на себе роль участников настоящей викторины, в процессе которой им необходимо ответить на достаточно каверзные вопросы. Каждое задание будет носить уникальный характер и если некоторые из них скорее развлекательные, то другие – вполне серьезные и требуют от участника некоторого багажа знаний. Возможно, некоторые оценивают происходящее по ту сторону экрана всерьез, но когда я смотрела телепроект «Где логика», то меня интересовала исключительно его комичная сторона. Интересным обстоятельством является то, что участвуют здесь супружеские пары, каждая из которых хочет победить, а значит, их противостояние будет не только веселым, но и жарким! Здесь люди раскрываются с лучшей стороны – они веселятся и шутят. В происходящее вносит свою лепту и ведущий, который направляет развитие сюжета в нужное русло. Это и впрямь уникальная передача, ведь подобного шоу мир еще не имел удовольствия видеть!
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
АнжеликаАнжелика 15 сентября 2016 11:20
Это шоу скорее всего развлекательное, чем познавательное. Но мне очень интересно смотреть, как популярные и известные личности включают свою логику и мышление, когда стараются отвечать на несложные вопросы ведущего, который мне не очень нравится. В первом сезоне мне больше всего понравился выпуск с Ольгой Бузовой.
assayaassaya 31 августа 2016 02:27
Не могу однозначно сказать, хороша ли программа. В целом, есть над чем посмеяться, присутствует работа для ума, ну и на известных людей посмотреть, на их логические способности. Но некоторые конкурсы, действительно лишены логики и не имеют единственно верного ответа, что не очень нравится.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.