» » Команда смотреть онлайн
23-04-2016, 16:46

Команда

Команда

В милиции для плодотворной работы главное иметь командный дух, но в этом участке, каждый сотрудник, словно каждый сам за себя. Карьере в милиции, Василий Степанович Гаврилов, отдал более тридцати лет жизни. На его счету сотни пойманных бандитов и прочих преступников. Он, ответственный милиционер и настоящий профессионал своего дела, но каждый рабочий день давался ему с большим трудом. Он успел нажить себе не только верных друзей среди коллег, но и врагов. Так, его главным соперником стал его же начальник, подполковник Кирсанов. То и дело между коллегами возникали десятки разногласий, и обоим стоило невероятных усилий, чтобы прийти к общему знаменателю.

Гаврилову уже давно пора уходить на заслуженный отдых. В некоторых операциях, он уже потерял свою прежнюю сноровку и прыть. Многие сотрудники мягко сказать намекают Василию Степановичу, что ему пора отдыхать. Сам мужчина тоже это понимает, но он не может доставить такое удовольствие своему заклятому сопернику, который только и ждет, что Гаврилов сложит свои полномочия. Теперь как никогда, ему необходимо приложить все усилия, чтобы оставаться на плаву и показать, что он еще вполне дееспособный. А помочь ему в этом может только новое запутанное дело. Итак, главный герой, начинает новое расследование и впереди его ждут новые опасные приключения. Вот только какая будет развязка на этот раз, еще не известно.

  • kinokrik: 2.3 (3)
  • Год 2015
  • Страна Россия
  • Жанр детектив
  • Премьера 23.11.2015
  • Продолжительность 45 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Армен Назикян
  • В ролях Сергей Алимпиев, Владимир Гусев, Андрей Полищук, Михаил Трясоруков, Иван Батарев, Андрей Смелов, Ольга Каратеева, Екатерина Новикова, Зоя Буряк, Сергей Уманов
Смотреть онлайн сериал Команда 2015 в хорошем качестве
КомандаКомандаКоманда
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
adminchikadminchik 15 декабря 2015 23:34
Вот уже более тридцати долгих лет главный герой Василий неустанно несет службу в рядах сотрудников правоохранительной системы. Он справляется со своими непростыми функциональными обязанностями, к числу которых относится расследование и последующее раскрытие самых запутанных и сложных преступлений, поимка преступников и прочие стандартные обязанности стража правопорядка. Не менее трудоемким процессом выступает и выполнение героем ежемесячного плана по раскрытию, назначенного ему высоким руководством. Его более молодые коллеги все чаще в своей среде перешептываются, считая что представленному персонажу пора на заслуженную пенсию. Впрочем, не было бы в этом ничего страшного, если бы тут все заканчивалось, так ведь нет – непосредственный руководитель нашего героя подполковник милиции Кирсанов придерживается той же точки зрения.
Не исключено, что это своеобразная месть нерадивому подчиненному, который смеет вступать с начальником в конфликт по любому поводу… При этом центральному персонажу претит даже сама мысль о уходе с любимой работы. И это не странно, ведь он прямо лучится энергией и готовностью к новым свершениям на поприще борьбы и искоренения преступных элементов. Усилено нежелание выходить на пенсию и тем, что сам факт присутствия его на работе злит начальника, и герой не может позволить себе сделать ему столь диковинный подарок как избавить от собственного присутствия.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.