» » Притяжение фильм (2017) смотреть онлайн
Сегодня, 11:22

Притяжение фильм (2017)

Притяжение фильм (2017)
Смотрели: 38145 раз
Вниманию публике демонстрируется мелодрама, отснятая в фантастическом стиле именитым метром отечественной кинематографии Ф. Бондарчуком. В настоящий момент над кинопроектом ведется активная работа, которая началась еще в прошлом году. Премьерный показ представляемого кинопроекта зрителям стоит ожидать примерно через год, так что придется запастись терпением и дождаться когда о точной дате сообщат создатели проекта. Нить сценария будет развиваться вокруг романтических отношений в паре главных героев. Особенность этой пары заключается в том, что девушка самый обыкновенный человек, она родилась и проживает на нашей планете, а вот ее возлюбленный – инопланетянин, который прибыл в наш дом с одной лишь целью – оккупировать планету и поработить ее жителей. Фильм «Притяжение» весь просто лучится нестандартностью – полный разрыв привычных шаблонов сделает работу запоминающейся и порадует многих зрителей. Невзирая на фантастический подтекст работы, чувства, которые связали главных героев вполне реальные и искренние. Успех представляемой киноработы во многом гарантирован благодаря продюсерской работе столь известных личностей как Ф. Бондарчук, Д. Рудовский и М. Врубель. В настоящее время нет точных данных касательно лицеев, которые будут задействованы в работе, но нет сомнений, что в их ряду будет немало звезд.
  • kinokrik: 6.9 (173)
  • Кинопоиск: 6.067 (52369)
  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр фантастика
  • Премьера 26-01-2017
  • Продолжительность 132 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Фёдор Бондарчук
  • В ролях Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Евгений Сангаджиев, Алексей Маслодудов, Никита Кукушкин, Евгений Михеев, Антон Шпиньков, Евгений Коряковский
Смотреть онлайн Притяжение (2017) полный фильм бесплатно в хорошем качестве
Притяжение фильм (2017)Притяжение фильм (2017)Притяжение фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
FlyFly 27 апреля 2017 00:38
Чистейшая пародия на Мстителей. Но картина была обречена на провал, ведь снимал ее отечественный кинематограф. Отличная графика, компьютерная обработка и высокий бюджет - не спасли от серьезной критики. Сюжет вообще без интересных этапов, легко читается наперед, а злодей, как обычно, сильнее в сотню раз, но проиграет, якобы забыв учесть парочку моментов, просто смешно. В целом, не могу отозваться о фильме полностью положительно, но и слишком раскритиковать не могу, баллов в 6 оценить можно только за графику.
alonalon 5 февраля 2017 21:22
Интересный сюжет, спецэффекты на высоте, Бондарчук молодец. Инопланетяне сделаны офигительно, костюмы взяты из игр, но созданы и представлены вполне на уровне. Корабли пришельцев выглядят в форме сферы, что является необычным и добавляет изюминку. Актеры вполне хорошо сыграли. В кинотеатре смотрелся фильм достаточно мощно. Хочу снова пересмотреть, фильм явно не для одноразового просмотра. Оценю на девяточку. Пришельцем надо было атаковать явно не Россию, слишком боевой и агрессивный дух у молодежи. Жители из Чертаново молодцы, пытались противостоять достойно.
irina.meshirina.mesh 27 января 2017 20:00
Фильм очень актуален в наше время. Как четко показана толпа, как страшно попасть в это стадо, слиться с ним и погибнуть за чью-то псевдо идею.
Показана роль соц. сетей в жизни подростков, как технологии впились в нашу жизнь и как мало осталось места для настоящего чувства. А в этом фильме есть настоящая любовь, жертвенная, как у русских классиков. Люблю Федора Бондарчука и всегда буду любить. Всем подросткам смотреть!
sharlissharlis 25 января 2017 09:13
Обожаю фильмы режиссера и актера Бондарчука. У него есть своя манера поведения, которая выделяет его среди других актеров. Фильм заинтересовал, поэтому уже у закладках.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера