» » Чужой: Завет фильм (2017) смотреть онлайн
Сегодня, 10:29

Чужой: Завет фильм (2017)

Alien: Covenant
Чужой: Завет фильм (2017)
Смотрели: 81045 раз
Пожалуй, представляемый проект одно из самых светлых событий в жизнях огромной армии поклонников этого неподражаемого киноцикла. Близость к началу киносъемочного процесса позволяет судить о том, что данная часть киноцикла будет иметь весьма относительную связь с достаточно спорным и неоднозначным кинопроектом «Прометей», который в свое время породил немало вопросов, но так и не дав при этом ответа ни на один из них. У «Прометея» должен был бы появиться прямой сиквел, параллельно со съемками которого Н. Бломкамп занимался бы работой над линейкой «Чужих» (одновременно работая также и над «Морпехами» с «Сигурни»). Но в действительности же все вышло не так и в настоящий момент можно утверждать о том, что проект кинорежиссера «Района №9» откладывается, а Р. Скотт, судя по всему, решил вновь напомнить миру о себе и все-таки представить киноработу, про создание которой его уже долгий час просили многочисленные поклонники. Р. Скотт решил восстановить работу над своим шедевром и заняться этим интереснейшим проектом, выпустив в мир вторую серию приквел-трилогии, старт которой был положен в «Прометее». Команда исследователей звездного судна «Завет» пребывает в отдаленной точке космоса, в которой они с удивлением обнаружили загадочную планету – неведомый рай. На деле найденная планета оказалась тоскливым и пугающим местом, в котором не было органических форм жизни.
  • kinokrik: 6.7 (304)
  • Кинопоиск: 6.157 (32056)
Смотреть онлайн Чужой: Завет (2017) бесплатно в хорошем качестве
Чужой: Завет фильм (2017)Чужой: Завет фильм (2017)Чужой: Завет фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(8):
ЖеняЖеня 10 июля 2017 23:42
Ужас фильм для тех у кого есть нервы ибез жалости спасти человечество в конце бы Ла бы лучше ,похоже что психу дроиду на размножение тварей ,миллионов тварей и человечество нет ,пипец автратительна
Billy_gangBilly_gang 29 июня 2017 17:55
Эх... Я уже, вот честно, потерял ту атмосферу с чужим. Да, я в курсе, что в предыдущих частях персонажи практически тоже были лишены логики, но они там не совершали ну уж ТАКИЕ глупые вещи как в этой кинокартине (вот например это там где они персонаж чуть ли головой не соприкасается с неизвестной тварью). Тут просто люди сами тянутся, чтобы покончить с собой, вот такое предчувствие у меня складывается и выживать они в той среде я так думаю не собирались, а лишь делали вид, что хотят выжить. Спец. эффекты хорошие, добротные, они всегда вытягивали нудные и ничем не примечательные фильмы, этот картина не исключение. Такого прям мощного страха я не ощутил на своих нервах, может быть, потому что пересмотрел много ужасов? Наверное... Но я всё же склоняюсь, чтобы этот проект закрыли, у него плохая тенденция в сюжете пошла, что не есть хорошо, он не развивается, а начинает деградировать, это мое мнение, оно может различаться с другими людьми. Фильм так скажем не очень, прошлые части были намного лучше как я уже выше сказал, разве что тут спец. эффекты современные ( и я не из тех людей кто любит только олдовые фильмы, говорю как чувствую) Фильм определенно для небольшой группы людей, но, сборы по миру, стоит заметить, тут большие, но я уверен, что со временем эта Вселенная будет падать по рейтингам прямиком вниз.
surprisesurprise 19 июня 2017 18:08
Отважные исследователи, бороздя просторы космоса на корабле «Завет» нечаянно находят планету пригодную для жизни. Впечатляющая окружающая среда, разнообразие флоры и фауны позволяют с уверенностью назвать это место Раем. Обследуя местные красоты один из членов команды находит пещеру где случайно заражается неизведанным вирусом. Возвратившись на судно, споры неоморфа в теле астронавта начинают мутировать, что приводит к поистине ужасающим последствиям. Теперь перед командой стоит главная задача: не допустить распространения заразы и победить злобно настроенных существ. Но хватит ли сил у обычных людей, чтобы противостоять самым древним формам жизни и создателям человечества?
ДэнДэн 19 июня 2017 01:43
Не могу поверить, что это снял тот же самый режиссер.Фильм просто меня разочаровал. Красивые спецэффекты это еще не все. Фильм стал более похож на комиксы Марвел, чем на тех «Чужих», с которыми они у меня ассоциировались.Все развивается слишком быстро, временами сумбурно, подчас действия экипажа лишены логики и полны дилетантства. Все это уже не фантастика, а типичное фэнтези. Зачем портить таким образом фильм? Только лишь в погоне за кассовыми прибылями?
alonalon 17 июня 2017 15:54
От чего происходит название "Засвет" я так и не сумел понять, но кинокартина оказалась достаточно неплохой, если заранее понимать, что ожидается увидеть. Понятное дело, что нового уже мало чего сумеют придумать головы режиссеров, чтобы снять определенно, полностью другого Чужого, естественно, уже полученную популярность киноленты никто не желает кардинально изменять, ведь зритель любит уже созданного персонажа. Основной фактор, что может радовать в данном фильме - определенно улучшенная графика, усовершенствованная модель главных убийц и просто великолепных, щекочущих нервы, сцен.
starkstark 5 июня 2017 15:33
Элизабет и андроид Дэвид единственные выжившие в ужасной резне на «Прометее», им всё же удаётся добраться на корабле пришельцев на загадочную планету Рай, которая считается родиной великанов создавших земную цивилизацию. Но с ними не удаётся установить контакт и командование посылает исследовательскую группу на космическом челноке «Завет», чтобы найти пропавшую Элизабет. Поверхность оказалась прекрасной, на первый взгляд, но из-за грозовых облаков любая связь с миром была невозможна. Эта проблема оказалась незначительной, когда поисковая группа обнаружила андроида. Дэвид рассказал какой первобытный ужас обитает в тени деревьев и ждёт когда добыча сама придёт в хищные лапы монстра. Совершенно новый вид «чужих» скрывается под затянутыми облаками небом, и экипажу «Завета» придётся вести неравную борьбу с обитателями планеты за право выжить и сообщить землянам об опасности. Но они не подозревают что размножающие спорами «неоморфы» уже запустили вирус в некоторых членов команды, безжалостная охота за человеческой плотью началась с момента прибытия челнока в ловушку. Удастся ли выиграть в этой необъявленной воине исследователям или они станут десертом для хозяев Рая?
AllAll 25 мая 2017 09:26
Ну оченььь нуднооо!!!
SplitSplit 14 мая 2017 14:01
Ожидание просто зашкаливает, отлично, что полноценный фильм уже выходит на днях! Все части "Чужого" были великолепными, каждый второй знает, что это за существа и как выглядят, в детстве данные твари приходили в ужасных снах, после просмотра фильмов. Радует, что бюджет весьма впечатляющий, значит, что компьютерная обработка ожидается на высшем уровне, а сами монстры, исходя из трейлера, стали вдвойне страшнее. Сюжет, в принципе, достаточно обычный, видимо происходит пересъемка начальных частей, но с добавлением линии из "Прометея", что очень впечатляет. Соединив оба фильма и переплетя сюжеты, должно получиться завораживающее зрелище с жестокими убийствами и страшилками.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера