» » Сладкая жизнь смотреть онлайн
2-06-2016, 17:35

Сладкая жизнь 3 сезон

Сладкая жизнь
В фокусе сценария предлагаемого драматического кинопроекта судьбы шестерых героев, каждый из которых уже разменял третий десяток. Все эти люди успели добиться немалого в своих жизнях. Но, невзирая на то обстоятельство, что они не привыкли отказывать себе в чем-либо, простые житейские беды не начали обходить их стороной, напротив – они только накапливаются, требуя решения в самые сжатые сроки. К примеру, один из основных действующих лиц человек очень нерешительный. Свое отрицательное качество он привык покрывать враньем, вследствие чего он уже успел позабыть, когда с ним происходило что-либо положительного характера. Еще одна героиня Лера – живет тем, что строит собственную карьеру, она готова буквально на все, лишь бы это открыло перед ней новые перспективы и горизонты в будущем. Она свято убеждена, что как только достигнет желанной вершины, личная жизнь наладится, будто по мановению волшебной палочки. Третий герой в сериале «Сладкая жизнь 3 сезон» сумел воссесть на важный пост, при этом он питает сильную слабость к деньгам и власти. Следующая героиня привыкла во всем зависеть от супруга. А вот Юля считает, что ей пора ощутить на себе радость материнства…
  • kinokrik: 4.3 (3)
  • Год 2016
  • Страна Россия
  • Жанр драма, комедия
  • Премьера 15 мая 2014
  • Продолжительность 44 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Андрей Джунковский
  • В ролях Никита Панфилов, Марта Носова, Лукерья Ильяшенко, Эдуард Мацаберидзе, Анастасия Меськова, Мария Шумакова, Роман Маякин, Антон Денисенко, Анатолий Горячев, Сергей Юшкевич
Смотреть сериал Сладкая жизнь 3 сезон 1-8 серия онлайн в хорошем качестве
Сладкая жизньСладкая жизньСладкая жизнь
Лучшие рецензии:
Сладкая жизнь
motobrat
Люди настолько разные, что это порой поражает – им приходится проходить через множество житейских ситуаций, часть из которых радует, иные закаляют, а третьи и вовсе – угнетают. Судьба одного обычного человека редко может заинтересовать общественность, по крайней мере, до той поры, пока она не стала ее достоянием в полной мере. Именно тут происходит небольшое чудо – люди начинают замечать до недавнего скрытые подробности, тонкости, интриги. Наверное, схожие мысли в свое время посетили и авторов, которые решили показать зрителю жизни шестерых героев – без прикрас, такими, как они есть. Здесь нет места подвигам и громким свершениям, но, как оказалось обычные, может даже с виду серые, будни, ничуть не скучнее яркой истории про могучих и всесильных героев. При просмотре сериала «Сладкая жизнь 3 сезон» особое внимание следует уделить личностям персонажей, их внутреннему миру и поступкам, ведь что еще определяет человека, как не его поступки? Основные действующие лица уже не дети – каждому перевалило за третий десяток – их образ мышления давно сформировался и они уверены в своей правоте. При этом даже поверхностный взгляд со стороны способен отметить ошибки, допускаемые каждым из них. Еще интереснее наблюдать за тем как они пытаются прикрыть свои недостатки, объясняя их необходимостью и даже выдавая плохое за хорошее. Эти герои работают, отдыхают, любят и просто чем-то занимаются. Каждый из них полон сюрпризов и готов поделиться ими со зрителем. Совершенно неважно чего сумел добиться каждый из них, ведь от этого рассказ о нем не станет скучнее или интереснее. Такие разные они готовы предстать перед аудиторией и поделиться сокровенным.
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
annet18letannet18let 16 августа 2016 21:41
Посмотрела все три сезона на одном дыхании! Отличный сериал, в меру пошлый, правдивый, освещает множество проблем. Рада, что семья у Наташи не распалась, но вот ребенка родила точно от соседа! Да и Миша молодец, заслужила свое счастье)))
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.