» » Сент-Амур: Удовольствия любви смотреть онлайн
28-06-2016, 15:48

Сент-Амур: Удовольствия любви (2016)

Saint Amour
Сент-Амур: Удовольствия любви
Жизнь Брюно проходила в обществе папы, с которым парень вел совместное хозяйство на их ферме. Невзирая на уже немолодые годы, он, как и всегда до этого полнился силой и готовностью ее применять. Дела шли неплохо и племенные быки, выведенные ими, по праву считались едва ли не лучшими во всей округе. Но вот настал тот момент, когда однообразные будни начали надоедать – хотелось перемен и ярких впечатлений. Кроме прочего мужчина проникся идеей: он немолод и не женат, а это обстоятельство с каждым прожитым днем изменить будет все труднее. Видя происходящее, папа решает – наступила пора немного отдохнуть и предлагает съездить в совместное странствие по французским винодельням. В процессе задуманного героями киноленты «Сент-Амур: Удовольствия любви» путешествия у холостяка явно найдется время, чтобы разобраться в себе и придумать, как ему жить дальше. А чтобы сделать времяпровождение более веселым, они решили дополнить свою компанию Майком – юным жизнерадостным парнем. Кроме того третий участник поездки настоящий ловелас и кто как не он поможет одиночке найти себе прекрасную спутницу? Но все пошло отнюдь не по изначальному плану, ведь судьба также обладает чувством юмора! В итоге трио ждали необыкновенные приключения и самые неожиданные происшествия, о которых они точно позабудут нескоро.
  • kinokrik: 6.4 (8)
  • Год 2016
  • Страна Франция, Бельгия
  • Жанр комедия
  • Подборки про Любовь и Отношения
  • Премьера 26-05-2016
  • Продолжительность 104 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Бенуа Делепин
  • В ролях Венсан Лакост, Селин Саллетт, Жерар Депардье, Бенуа Пульворд, Гюстав Керверн, Андреа Ферреоль, Кьяра Мастроянни, Изиа Ижлен, Ана Жирардо, Мишель Уэльбек
Смотреть онлайн Сент-Амур: Удовольствия любви (2016) в хорошем качестве
Сент-Амур: Удовольствия любвиСент-Амур: Удовольствия любвиСент-Амур: Удовольствия любви
Лучшие рецензии:
Сент-Амур: Удовольствия любви
natali872
Нередко люди настолько вливаются в работу, что перестают замечать все остальное. Умение себя одернуть, увы, присуще немногим и вскоре зритель получат возможность убедиться в этом воочию на примере Брюно, с которым его познакомят авторы. Этот человек очень позитивный – он отдал много времени ферме, на которой он трудится вместе с отцом. Хозяйство способно отнимать очень много времени и изматывать, поэтому у мужчины просто не оставалось сил анализировать собственную жизнь. В целом он отчетливо понимал, что чего-то ему все-таки не хватает, но потом племенные быки, разведением которых занимались наши фермеры, в очередной раз завоевывали звание лучших и мысли о необходимости перемен отходили на второй план. Но все же пришел момент, когда повседневность заела мужчину и он, наконец, понял, что в свои годы так и не обзавелся возлюбленной и наследниками, и если не предпринять ничего в этом направлении, то в старости можно остаться в гордом одиночестве. Когда смотрела фильм «Сент-Амур: Удовольствия любви», то для меня оставалось загадкой, как двое уже немолодых холостяков сумеют найти спутницу жизни для героя. Оказалось, у них созрел план, автором которого был старший представитель семейства: отправиться в познавательную поездку и посетить множество окрестных виноделен. Это путешествие должно было не только позволить им отдохнуть, но и о многом подумать. Чтобы было интереснее, они приняли в свою компанию юного весельчака, у которого нет отбоя от дам. Уже совсем скоро трио выдвинется в путь и это будет та еще поездочка!
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
ВикторосВикторос 10 июля 2016 22:02
Я давно так не смеялся,отличный фильм,столько много страхов у мужиков и какая правда реальности.Хорошо показано,кого мы из себя пытаемся изображать и кто мы,есть в реале...Хорошо в конце нашлась та,которая решив,исполнить свою мечту раскрепостила обстановку и развеяла мужские фобии придуманные ими.Отличный сценарий и потрясающая игра!!!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.