» » Красная Шапочка смотреть онлайн
14-05-2016, 11:56

Красная Шапочка (2015)

Little Red Riding Hood
Красная Шапочка
Дети, любившие известную одноименную сказку в маленьком возрасте, давно выросли. Пришло время узнать о настоящих приключениях хорошо знакомой героини, которая неизменно носила головной убор красного цвета. Знают ее как добрую отзывчивую девочку, которая рада помочь маме и отнести корзину свежих пирожков бабушке. Старушка живет далеко за горами и за лесами, приходится проделывать нелегкий путь. Юная героиня нового сюрреалистичного хоррора «Красная шапочка» вновь отправляется к родственнице, отнести угощения от мамы и проведать пожилую женщину. Она не подозревает, какие трудности ждут ее. Лишь солнышко, хитро подмигивая яркими лучиками, провожает в путь отважную посыльную. Вступив на темную лесную тропу, она неожиданно потеряла ориентир. Такого не случалось прежде, она знала эти места вдоль и поперек. Неведомая сила манила в самые дебри густой чащи. Вскоре она поняла, что заблудилась и просто шла наугад. Спонтанно на странницу напал оборотень, и она вынуждена броситься в бегство. Бежав сломя голову, беглянка прибежала к воротам огромного замка, которые отворились перед ней. В поисках убежища она не понимала, что попадает в еще большую беду. В необъятном замке живет страшный монстр, у которого есть такая же коварная дочь. Будет спасение, ведь о существовании темного дворца практически никто не знает? Стоит надеяться на благородство светлых сил. Появление прекрасного принца, гарантия счастливого окончания истории или продолжение очередных ужасов.
  • kinokrik: 1 (3)
  • Год 2015
  • Страна США
  • Жанр ужасы, фэнтези
  • Продолжительность 84 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Рене Перез
  • В ролях Ирен Леви, Николь Старк,Джон Скудери, Колин Хасси, Мэрилин Робран, Роберт Амстлер, Аланна Форте, Джейсон Джей Прадо, Луи Амбрис, Raula Reed
Смотреть онлайн Красная Шапочка (2015) в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
sacura89sacura89 31 августа 2016 14:58
Вот это поворот событий. Что я могу сказать. Фильм получился в принципе не плохим. Мне понравился поворот событий. Восточные страны умеют преподнести страх. Главная героиня фильма, от оборотня убежала в замок, где оказалось на много опаснее чем преследования животного.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.