» » Старый 37 смотреть онлайн
19-05-2016, 12:15

Старый 37 (2015)

Old 37
Старый 37
Центральное место в сценарии отдано авторами неординарным парням, они – братья, в собственности которых находится свалка немалых размеров и личный транспорт – скорая помощь. Не так давно в их жизнь пришла беда – в мир лучший ушла их мама, оставив своих чад без опеки. Произошла эта драма вследствие того, что медики не успели вовремя приехать к ней, - их отвлек ложный вызов, на который они ответили. Это событие и стало отправной точкой их новой деятельности. Вечерами они выезжают на своей скорой и, прослушивая соответствующую частоту, отслеживают вызовы на аварии, регулярно происходящие поблизости от их свалки. Многие могут подумать, что далее кадры кинокартины «Старый 37» продемонстрируют как отважные герои своими силами спасают несчастных, или отвозят их в больницу, но это далеко не так. На деле, эти безумцы доставляют потерпевших в свои апартаменты, где долго и бесчеловечно их пытают, а лишь после – убивают. Другими персонажами были ребята, которые торопились, чтобы не опоздать на пати, супружеская пара и прочие, - все они пали от рук серийников. Как ни банально, но единственной проблемой для обезумевших братьев оказалась девочка подросткового возраста. Ее мать не пережила аварию, а саму юную героиню забрали псевдомедики.
  • kinokrik: 4.6 (5)
  • Год 2015
  • Страна США
  • Жанр ужасы
  • Продолжительность 87 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Алан Смити
  • В ролях Кэйн Ходдер, Саша Нопф, Роберт Бог, Катрин Блейдс, Билл Моусли, Джейк Робинсон, Брэнди Сайрус, Кэйтлин Харрис, Рошелль Бостром, Маргарет Кин Уильямс
Смотреть онлайн Старый 37 (2015) в хорошем качестве
Старый 37Старый 37Старый 37
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
georgii2015georgii2015 24 октября 2016 02:41
Хмм...80 просранных из жизни минут. Посмотреть такую идиотскую пакость можно посоветовать, разве что, злейшему врагу. Это даже не ужасы - это помойка.
Зачем же я посмотрел его? Купился на имена Ходдера и Моусли, посмотрел трейлер - подумал, что будет кроваво, весело и не скучно. Жестоко ошибся - было кроваво, но не весело, а скучно, нудно, бессмысленно. Короче маразм. Дебилы-садисты снимали для себя, и для других таких же, имбецилов.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.