» » Странный дом смотреть онлайн
3-06-2016, 14:13

Странный дом (2015)

Tong ling zhi liu shi gu zhai
Странный дом
Многие люди существуют в затруднительном финансовом положении и вынуждены трудиться на работах, которые не являются престижными. Им необходимы деньги и главное что не приходится нарушають закон. Йе-Цзы волею судьбы осталась в полном одиночестве на целой огромной планете. У нее совершенно нет родственников, и она старается выживать. Поэтому единственная работа, которую она нашла, это должность уборщицы в небольшом салоне красоты. Приходится отказываться от самых необходимых элементарных вещей. Однажды на пороге появился некий незнакомец, который предложил героине фильма «Странный дом» высокооплачиваемую работу. Специфика показалась девушке ненормальной. Требуется жить в доме загадочного мужчины и изображать его умершую племянницу. Усопшая точь-в-точь похожа на горничную, а старенькая мать невероятно скучает по молодой барышне. Если девушка будет притворяться их родственницей, то пожилая женщина сможет обрести душевный покой. Сначала Йе-Цзы отказалась от странного предложения, ведь притворяться человеком, который умер, по меньшей мере, неприятно. Однако поразмыслив, она решила согласиться. Мужчина пообещал в качестве благодарности приличную сумму денег, а она в них непомерно нуждается. Героиню поселили в комнате племянницы, и с этого дня ее жизнь ознаменовалась новым поворотом событий. Если захотеть, то положительные стороны можно найти везде.
  • kinokrik: 6.2 (9)
  • Кинопоиск: ()
  • Год 2015
  • Страна Китай
  • Жанр ужасы
  • Продолжительность 89 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Дэнни Пан
Смотреть онлайн Странный дом (2015) в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
NikesNikes 23 ноября 2016 00:38
Не если человек стоит на последней ступени потребностей, то да, выхода нет, уборщицей на хлеб нормально не заработаешь, но уж больно неприятно все же изображть умершего человека, так как это выглядит аморального с точки зрения потустороннего мира.
Алексей КритикАлексей Критик 14 сентября 2016 22:57
Я бы не согласился на такое предложение, плохая примета притворяться человеком, который уже на том Белом Свете даже ради покоя одной личности...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.