» » Грешники и праведники (2016) смотреть онлайн
6-01-2017, 17:14

Грешники и праведники (2016)

Outlaws and Angels
Грешники и праведники (2016)
Смотрели: 7906 раз
Дикий Запад невольно стал пристанищем всевозможным бандитов, рецидивистов и грабителей. Местные жители практически не знали спокойного существования. Банки и магазины регулярно подвергались ограблениям разгульных банд, стремглав бросающихся наутек. Шерифы были беспомощны в борьбе с авантюристами и зачастую, даже были с ними в доле. Люди жили в постоянном непрекращающемся страхе и ничего не могли поделать в случае стремительного нападения. Мужчин просто напросто убивали, а женщин жестоко насиловали. В редких случаях находился смельчак, согласившийся оказать противостояние, но чаще мирные жители были бессильными. События увлекательного вестерна с элементами триллера «Грешники и праведники», разворачиваются в небольшом западном городишке. Сюда нагрянула толпа авантюристов, собравшихся совершить ряд ограблений. Однако наглецы не знали, что здесь им придется несладко и шериф откроет на них настоящую охоту. Так, во время дерзкого нападения на финансовое учреждение, налетчикам пришлось обратиться в бегство вместе с награбленным добром. Лошади устали, а один из членов банды был ранен в произошедшей перестрелке. Парни решили ворваться в один из отдаленных домов и отсидеться. Прочитав вечернюю молитву, почтенное семейство собралось ужинать, как в дом ворвались наглецы. Они усадили заложников на пол и начали жадно поедать приготовленную чужую пищу. Одна из дочерей неожиданно решила принять сторону незнакомцев и стать соучастницей. Такого предательства родные родители не ожидали.
  • kinokrik: 6.8 (40)
  • Кинопоиск: 5.301 (306)
  • Год 2016
  • Страна США
  • Жанр триллер, драма, вестерн
  • Подборки про мафию, банды, бандитов и преступность
  • Премьера 25-01-2016
  • Продолжительность 120 мин
  • Перевод Русский (любительский)
  • Режиссер ДжейТи Мольнер
  • В ролях Чад Майкл Мюррэй, Тери Поло, Люк Уилсон, Фрэнсис Фишер, Франческа Фишер-Иствуд, Бен Браудер, Мэдисен Бити, Стивен Майкл Квезада, Кит Лонекер, Река Рене
Смотреть онлайн кино Грешники и праведники (2016) в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
Nasta2206Nasta2206 10 февраля 2017 18:32
Фильм явно не дотягивает до гордого названия вестерн, скорее подобие боевика и немного мути...
Начинается впечатляюще - бескрайних просторы дикого запада, прекрасный закат с музыкальным сопровождением и четверка молодцов. Банда грабит банк в сером городишке, убивает людей, один из которых шериф. Погони, перестрелки и укрытие в доме странной семьи!
Вестерн закончился, началась скука - монотонная болтовня, бесконечные выяснения отношений, много грубости и...сумасшедший финал! Вот такого точно не ожидаешь от порядочного с виду человека!
Но общее впечатление от кинокартины плохое и даже последние двадцать минут не изменили мнение. Куча кино ляпов, некачественная игра актеров, дурной сюжет - неинтересно, некрасиво.
GektorGektor 10 января 2017 23:42
Я в шоке! Не фильм, а хрень! И что за жесть, 15 летняя девочка рубит головы, мочит всю свою семью...ради чего?! Аж мурашки от концовки! Пиз...ц сюжет!!!
Алексей КритикАлексей Критик 30 августа 2016 22:06
Очень интересно смотреть на вестерны, где существует суровая реальность жизни простого человека. И этот фильм не исключение. Конечно ужасное время показано в данном фильме, это простое выживание в реализме где любой герой может подвергнуться смерти. 5/5
Sveta007Sveta007 3 августа 2016 20:26
Зрителям нравятся такого плана вестерны, где матерые и наглые бандиты колесят по Дикому Западу и подвергают жителей и его обитателей к страху и постоянным налетам, как на банки, так и на жилища. Вечно живое и яростное напряжение держит нас в поле зрения и мы с легкостью переживаем и уносимся вместе с главными героями в то страшное и ужасающее время.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера