» » Z – значит Захария (2015) смотреть онлайн
8-08-2016, 14:18

Z – значит Захария (2015)

Z for Zachariah
Z – значит Захария (2015)
Смотрели: 4164 раз
Шестнадцатилетняя Энн живет в постапокалиптическом мире. Она поселилась в уютном доме, расположенном посреди зеленого рая. Все вокруг безжизненно и мертво, а здесь она смогла благоустроить собственный райский уголок. Понемногу она занимается земледелием, а помогает ей в этом случайно выживший верный пес. Иногда, главная героиня киноленты «Z – значит Захария», отправляется за пределы так называемой зеленой территории, надев хиленький защитный скафандр. В заброшенных безжизненных домах, она собирает все, что может ей, понадобится для безбедного существования, всевозможные запасы провизии, воду, книги, что немаловажно для духовного развития, или просто убить время. Также она надеется, что на планете остались живые люди и ей посчастливится встретить их. Во время очередной прогулки, она увидела темнокожего мужчину в защитном костюме. Увидев зеленую долину, он радовался, что нашел место, которого ядерная радиация не коснулась. Он бросился купаться в местном ручье, но местная барышня знала, что именно в реке заканчивается безопасная зона. Она ринулась предупредить незнакомца. Так и произошло знакомство Люмиса и последней женщины на планете. Так как парочка думала, что стали последними людьми, то начали роман. Однако все изменилось, когда появился привлекательный красавец по имени Калеб. Начинается ревность, гонение, то о чем твердят библейские притчи.
  • kinokrik: 6.2 (21)
  • Кинопоиск: 5.677 (2364)
Смотреть онлайн кино Z – значит Захария (2015) в хорошем качестве
Z – значит Захария (2015)Z – значит Захария (2015)Z – значит Захария (2015)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(6):
PepelazPepelaz 2 февраля 2017 01:37
Да под убил время,сильно не жалею! Потому как теперь догадываюсь,чего жене моей не хватает wink 5 из 10
FantageroFantagero 17 января 2017 18:45
Скучная-прескучная драма, в которой Он-Она и Он, помноженная на отсутствие других персонажей. Кого же выберет Она? Я понимаю, что режиссер всегда хозяин-барин, но, если это постапокалиптика, то хотя бы немного другого мира показали, где видно, что произошла катастрофа. Со слов героев все ясно, но посмотреть бы хотелось.
Да, за обустройством быта интересно наблюдать. По сути из фильма можно вынести больше полезного, чем душевного: скорее практическое руководство по выживанию. Что ж, и это не помешает нам знать)))
Алексей КритикАлексей Критик 28 августа 2016 23:22
Фильм на тройку. Данное произведение не относится к жанру фантастики. Актеры на мой взгляд хорошо отыграли роль ( Но не полностью раскрыли персонажей ) Фон фильма довольно интересный. Сюжет скучный, можно было лечь в постель и включить фильм, так точно можно заснуть.
linochka91linochka91 15 августа 2016 19:54
Я согласна с Зулом, этот фильм фантастикой не назовешь. Да, драма... любовный треугольник... триллер.. чуток мистики. Но никак не фантастика. Сюжет такой, можно сказать, скудный. А виновником с самого начала можно считать его...
ZOOLZOOL 9 августа 2016 11:47
фантастикой не назову, но как драма норм. конец не однозначный. 7 из 10
Blood RainBlood Rain 8 августа 2016 15:50
Лично мне понравился этот фантастический фильм с такой непростой постапокалиптической жизнью главных героев, где странным образом нашлось место любовному треугольнику. Актеры все очень замечательные, а потому эта история так увлекательно смотрелась.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера