» » Империя царей: Россия при Романовых с Люси Уорсли (2016) 1,2,3 серия смотреть онлайн
6-09-2016, 23:18

Империя царей: Россия при Романовых с Люси Уорсли (2016) 1,2,3 серия

Империя царей: Россия при Романовых с Люси Уорсли (2016) 1,2,3 серия 1 сезон 3 серия
Эта эпоха окутана таинственной и загадочной историей, династия, которая находилась у престола около четырех столетий. Умная и обаятельная телеведущая проекта «Империя царей: Россия при Романовых с Люси Уорсли» постарается подробно изучить богатейшую и интереснейшую биографию рода, а также поделиться многими историческими фактами, относящимися к периоду правления Романовых. Зритель узнает, за что Петра Великого считали неординарной личностью, а также как удалось правителю создать огромную Российскую Империю. Раскроется тайна могущественной царицы Екатерины, которая, как многие знают, являлась дочерью немецкого принца. Наконец, вам предстоит услышать, почему же Николаю Второму так и не удалось удержать у власти несокрушимую страну и что привело к расколу империи и превратило ее в то, что мы имеем на сегодняшний день. Сведения об известной семье откроются с другой стороны, в подробностях вы увидите, какие сплетни, предательства и преступления касаются династии.
  • kinokrik: 6.8 (4)
Империя царей: Россия при Романовых с Люси Уорсли (2016) 1,2,3 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
Империя царей: Россия при Романовых с Люси Уорсли (2016) 1,2,3 серияИмперия царей: Россия при Романовых с Люси Уорсли (2016) 1,2,3 серияИмперия царей: Россия при Романовых с Люси Уорсли (2016) 1,2,3 серия
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
mrs_jonesmrs_jones 16 ноября 2016 13:30
Главная российская династия, история, которая полна загадок и неоднозначных моментов. Мне кажется, нельзя только прочитать в учебнике о Романовых, и на основе этих данных делать какие-то выводы. В такой непростой теме очень важны взгляды со стороны, разные источники информации. Этим и ценен сериал, дает пищу для размышлений.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.