» » Назойливая (2015) смотреть онлайн
12-09-2016, 19:07

Назойливая (2015)

The Meddler
Назойливая (2015)
Прожив с родителями вполне достаточно, Лори делает уверенные шаги во взрослой жизни, она собирается отправиться из родного Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где перед ее юной натурой будут открыты любые возможности. Но подготовка к отъезду неожиданно омрачается трагедией – умирает отец девушки, и они вместе с матерью вынуждены хоронить близкого человека. Тяжелые чувства поселяются внутри всех обитателей дома, и Лори видит, насколько тяжело случившееся проходит для Марни – ее мамы, любившей супруга всю жизнь. Но пора двигаться дальше, и собрав наконец вещи, наша героиня готова отправиться навстречу долгожданной самостоятельной жизни. Однако путь, который она столько раз представляла, оказывается перекрыт собственной матерью, намеренной уехать вместе с дочкой. По заверениям Марни, после смерти мужа ее ничего не держит в старом доме, а Лос-Анджелес она хочет увидеть не меньше юной Лори. Назойливая и самоуверенная, она не оставляет нашей героине выбора, и вместе они отправляются в город больших огней. Тогда, согласившись на уговоры мамы, девушка не подозревала, что их поджидает в новой совместной жизни, но в самом главном она не ошиблась – приключения ей были обеспечены.
  • kinokrik: 7.2 (6)
  • Кинопоиск: ()
  • Год 2015
  • Страна США
  • Жанр драма, мелодрама, комедия
  • Подборки фильмы для взрослых
  • Премьера 14-09-2015
  • Продолжительность 100 мин
  • Перевод Русский (любительский)
  • Режиссер Лорин Скафария
  • В ролях Сьюзен Сарандон, Роуз Бирн, Дж.К. Симмонс, Джеррод Кармайкл, Сесили Стронг, Люси Панч, Майкл МакКин, Джейсон Риттер, Сара Бэйкер, Кейси Уилсон
Смотреть онлайн фильм Назойливая (2015) бесплатно в хорошем качестве
Назойливая (2015)Назойливая (2015)Назойливая (2015)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
surprisesurprise 19 сентября 2016 18:10
Марни Минервини чувствует себя очень опустошенной. Женщина недавно лишилась супруга, который всегда находился рядом. Даже оставленное мужем богатое наследство – огромный лицевой счет в банке и шикарная квартирка в Нью-Джерси не могло заглушить нестерпимую боль одиночества и тоски. Единственный человек, способный приостановить сильные эмоции вдовы – дочь героини. После трагедии Лори решила навестить мать, чтобы разделить с вдовой горе, внезапно навалившееся на нее. Визит девушки очень обрадовал маму. После того, как мать узнала об отсутствии у дочери спутника, она поставила цель – наладить судьбу любимой дочки. С этого момента Марни пустилась во всем контролировать девочку. Поначалу девчонка старалась не обращать внимания на поведение мамы, ведь девушка прекрасно понимала ее состояние. Но вскоре назойливая женщина окончательно подорвала психику молодой особы. Лори не могла больше терпеть многочисленных сообщений матери о том, где находится дочка. И когда пришел день отъезда, Лори безумно ждала момента, когда она попрощается с приставучей дамой. К сожалению, несчастная не знает планов Марни, которая мечтает сделать сюрприз дочурке, поехав вслед за ней.
surprisesurprise 14 сентября 2016 21:18
Чувствуя себя в родительском доме уже не так свободно, Лори принимает важное решение – переехать, и не просто от родителей, а в другой город, полностью окунувшись в свободную жизнь взрослой девушки. Отец и мать, переживающие за дочь, все же рады ее решению, понимая, что их ребенок перестал быть ребенком. Дни наполняются для девушки веселой суетой, она предвкушает свой переезд, и нужно собрать массу самых разных вещей. В ее голове вертится сразу сотня мыслей, и главный страх Лори – забыть в развернувшемся переполохе что-то важное. Но сборы оказываются прерваны трагической новостью: ее отец умер от давно донимавшей его опухоли. Знавшие о его состоянии, родные все же надеялись, что беда произойдет не так рано. Но смерть близких всегда неожиданная и трагическая. Семья нашей героини в трауре, а мать выглядит разбитой и потерянной, словно погиб кусочек ее души. Пытаясь поддержать женщину, девушка чувствует текущие слезы, вспоминая все веселые, значимые и забавные моменты с родным человеком, ушедшим навсегда. Но похороны и траур проходят, и не намеренная отказываться от планов по переезду, наша героиня готова покинуть родной Нью-Йорк и отправиться в Лос-Анджелес, начинать самостоятельную жизнь. Однако заявление матери, не желающей без отца жить в пустом доме ошарашивает Лори, к тому же назойливая Марти заявляет, что отправится в Лос-Анджелес вместе с дочкой. Такого поворота она не ожидала и ясно одно – их ждут незабываемые приключения.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.