» » Школьница с бензопилой (2016) смотреть онлайн
8-01-2017, 15:34

Школьница с бензопилой (2016)

Chimamire sukeban chênsô
Школьница с бензопилой (2016)
Школьная жизнь Накомура Гико идет неспешно и размеренно, уроки, домашние задания, встречи с подругами и редкие ссоры с родителями – обычное дело для ученицы старших классов. Все чаще, находясь в классе и слушая рассказы учителей, девушка мечтает о каких-то изменениях, о катастрофе, вторжении инопланетян, или хотя бы переезде в другое, не такое унылое место. И, словно услышав ее просьбы, судьба дарит ей шанс на другую жизнь – в новостях передают о случаях появления на улице настоящих зомби, вскоре явление принимает такой массовый характер, что живые мертвецы появляются даже за стенами школы. Полицейские не справляются: некоторые бежали, другие сами оказываются заражены. Вокруг начинает царить паника, а напуганные горожане пытаются спастись, настигаемые мертвецами. Но в мире, где больше не осталось старых законов, где нужно жить иначе, сражаясь с ожившими тварями, Гико вдруг чувствует себя куда лучше, чем в повседневном спокойствии старого мира. Наблюдая за паникующими соседями и убегающими от зомби учителями, девушка осознает, что должна стать грозой этих безмозглых чудищ. Вооружившись оружием и желанием пробиться к родным, героиня фильма «школьница с бензопилой» направляется в самую гущу развернувшейся катастрофы. Но сумеет ли она выстоять против орд монстров, питающихся человечиной – непонятно.
  • kinokrik: 5.2 (16)
  • Кинопоиск: 0 (62)
Смотреть онлайн фильм Школьница с бензопилой (2016) бесплатно в хорошем качестве
Школьница с бензопилой (2016)Школьница с бензопилой (2016)Школьница с бензопилой (2016)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
Nasta2206Nasta2206 8 января 2017 18:19
Ну кого кого с бензопилой у нас в кинематографе уже не было, а вот школьница - впервые! Фантазия сценаристов не перестает удивлять!
Да и вообще, просматривая этот фильм, возникает мысль - где есть предел бреда? Как в голову адекватных (а я надеюсь таковые пишут сценарии) людей приходят такие мысли - в одну кучу засунуть все существующие ужастики, разбавить все это малолетники японками (надеяться на сексуальность не стоит) плюс бензопила и сплошной трэш!
В фильме как такового сюжета нет - прости из неоткуда появляются то зомби, то инопланетяне, все вокруг пищат, убегают и колпашат друг друга. Такое чувство, что это просто компьютерная игра, а не фильм!
Игра актеров, а есть ли она? Нет, конечно - писк есть, а самих актеров вообще не помню.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.