» » Брюс Ли: Рождение Дракона фильм (2017) смотреть онлайн
Сегодня, 10:41

Брюс Ли: Рождение Дракона фильм (2017)

Birth of the Dragon
Брюс Ли: Рождение Дракона фильм (2017)
Смотрели: 18406 раз
Зачастую тех, кто уже совершил многое, и не собирается останавливаться, планируя совершить еще больше, судьба всегда забирает рано. Он был основоположником целого ряда китайских боевых искусств. Его школы расположены во многих городах, а фильмы с его участием, несмотря на сорокалетний юбилей, по-прежнему вызывают восхищение. В 32 Брюс Ли успел сняться в трех десятках картин, и стал режиссером или продюсером еще десяти картин, раскрывающих мир боевых искусств. Люди, знавшие его лично не раз рассказывали, что в этом человеке чувствовалась бесконечная сила и нескончаемая энергия, он не желал терять ни секунды времени, пытаясь постоянно чем-то заниматься – либо снимаясь, либо продумывая новый фильм, или совершенствуясь в боевом мастерстве. Теперь, вспоминая те встречи, они предполагают, что Брюс будто чувствовал, что ему отмерено гораздо меньше жизненных лет, чем остальным, и пытался сделать в отведенные годы максимум возможного. Картина расскажет о его жизни, о детстве знаменитого мастера, начавшего новую эпоху в кунг-фу. Фильм «рождение дракона» покажет Брюса ли с другой стороны, не только как героя боевиков с отлично поставленными драками и техникой боя, но и как веселого, улыбчивого и талантливого человека, ушедшего по злому умыслу судьбы слишком рано.
  • kinokrik: 8.7 (55)
  • Кинопоиск: 0 (204)
Смотреть онлайн Брюс Ли: Рождение Дракона (2017) бесплатно в хорошем качестве
Брюс Ли: Рождение Дракона фильм (2017)Брюс Ли: Рождение Дракона фильм (2017)Брюс Ли: Рождение Дракона фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
МультМульт 18 сентября 2017 17:48
Я не знаю, в каком месте этот фильм является биографическим. По телевидению уже освещалась жизнь Брюса Ли и она никак не схожа с этой. Он был хорошим бойцом и ярким актером. Кстати основное его актерское ремесло не отражено в полном объеме. Как боевик с восточными единоборствами он не представляет никакой ценности, а как драма – может быть. Мастеру кун-фу не гоже быть главным героем драматической истории. Зритель при имени Брюс Ли ожидает красочных и жестоких поединков в специфической манере актера. Авторы перемудрили с сюжетом, а оператор окончательно отбил желание смотреть своими темными кадрами.
ЧеловекЧеловек 16 сентября 2017 00:07
Вот ... Обгадили Брюса ещё и бабу преплили...
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера