» » Кровавая ловушка (2015) смотреть онлайн
4-10-2016, 22:05

Кровавая ловушка (2015)

Blood Trap
Кровавая ловушка (2015)
Роман длительное время проработал тюремным охранником. Мужчина устроился на данную должность в молодости, и ничего, кроме этой работы, не умеет. Приближается заслуженная пенсия, но герой триллера «Кровавая ловушка» совершено не радуется. Подсчитав, он будет получать гроши, которых не хватит даже на оплату коммунальных счетов. Составив резюме, мужчина пытается найти подработку, чтобы справиться с навалившимися финансовыми трудностями. Но работодатели не желают брать парня, проработавшего только тюремным охранником и не имеющего хорошего образования. Понимая, что умирать не входило в планы Романа, мужчина придумывает план выживания. Он договаривается о встрече со знакомыми бывшими заключёнными. Парень предлагает организовать банду, и вместе, совершать преступления, а награбленное делить поровну. Первым делом, было похищение дочери бизнесмена. Преступники решили пробраться в его дом и выкрасть ребёнка, однако, оказались в ловушке. Здание построено по хитрой технологии, и оно управляется при помощи пульта. Хозяин заблокировал двери и окна, и решил не вызывать полицейских. Бизнесмен желает поиздеваться над мошенниками.
  • kinokrik: 6.4 (11)
  • Кинопоиск: ()
Смотреть онлайн фильм Кровавая ловушка (2016) бесплатно в хорошем качестве
Кровавая ловушка (2015)Кровавая ловушка (2015)Кровавая ловушка (2015)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(3):
Алексей КритикАлексей Критик 11 ноября 2016 20:08
Досмотрел до середины потом выключил. Не могу я смотреть такое вот... Актеры пытаются, что-то раскрыть, но у них мало что получается. Постановка плохая.
georgii2015georgii2015 12 октября 2016 14:48
Редкая дрянь. Режиссер и сценарист Скьямма позорно деградировал со времен готической "Аназапты" 2002 года. Актеры ( в том числе Костас Мэндилор) играют каких-то умственно-отсталых и дебилов, которые весь фильм поступают соответственно, по дебильному. А у Винни Джонса роли вообще практически нет.
Одним словом - халтура.
assayaassaya 6 октября 2016 02:58
То ли я стала чересчур требовательной к данному жанру, то ли в последнее время значительно возросло количество подобных, неумелых ужастиков. Хотелось бы, как раньше, чтобы действительно было страшно от увиденного, и не от отрезанных конечностей, а одна только атмосфера вводила в ужас.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.