» » Капитанша 15,16 серия смотреть онлайн
27-08-2017, 10:22

Капитанша 15,16 серия

Капитанша 15,16 серия 1 сезон 15,16 серия
Смотрели: 16847 раз
До недавнего времени о той жизни, которую вела Александра мечтали многие девочки: богатые родители, жизнь в роскоши и масса возможностей в будущем, открывающих любые двери. Но трагедия враз обрывает все, чем жила и о чем мечтала наша героиня, гибель ее родителей вгоняет ее в шок, едва не сломивший ее. К счастью, находятся люди, готовые взять над ней опекунство – ее родной дядя Коля, живущий с семьей в деревне, и пожалевший племянницу. Но, если Николай приютил девочку исключительно из-за доброты душевной, то его супруга Катя напротив, надеется разбогатеть благодаря наследству Саши, уже предвкушая распоряжение теми средствами, которые остались от погибших родителей девочки. Жизнь в деревне круто отличается от городской: здесь нельзя валяться в кровати до обеда, нет шумных клубов и веселых вечеринок, не ездят блестящие спорткары и даже не ловит интернет. Новый дом и новые опекуны кажутся чужими, и у девушки все сильнее крепнет уверенность, что нужно бежать, но направление бегства выбрать не так просто. Единственной отдушиной кажется скорое поступление в художественный колледж, который подарит возможность вырваться из надоевшего деревенского дома. Но мучиться в раздумьях героине фильма «капитанша» не приходится, судьба решает за нее, приготовив для Саши самые непредсказуемые путешествия. Ее ждут морские плавания, удивительные встречи, непередаваемые потрясения и поиски места, снова сделающего ее счастливой.
  • kinokrik: 8 (43)
  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр мелодрама
  • Подборки про Любовь и Отношения
  • Премьера 15-05-2017
  • Продолжительность 45 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Владимир Янощук
  • В ролях Анна Михайловская, Александр Ратников, Анна Шепелева, Леонид Громов, Маргарита Шубина, Борис Хвошнянский, Николай Боклан, Анжелика Гирич, Виталий Салий, Сергей Малага
Сериал Капитанша 15,16 серия смотреть онлайн бесплатно
Капитанша 15,16 серияКапитанша 15,16 серияКапитанша 15,16 серия
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(3):
FlyFly 30 мая 2017 00:12
Насчет нереальных событий могу сказать - в жизни бывает все, даже стихии ужасных моментов, накидывающиеся настоящими волнами бед и разочарований. Но, надеюсь, так бывает весьма редко и вообще, пусть неприятных ситуаций будет меньше. Новый сериал действительно задел и я переживаю за Александру, ведь у нее настали переломные моменты жизни, когда весь мир против нее. Но девушка весьма сильна в моральном плане и она переживает все жизненные напасти не "засыхая", не замыкаясь в себе, пытается вылезать из череды неприятностей, просто молодец. Сериалу смело можно поставить восемь баллов.
monlimonli 24 мая 2017 22:04
Я считаю, что авторы придумали слишком невероятный сюжет, события которого не могут произойти в действительности. Девушка Саша, жившая с богатыми родителями, в миг становится бедной сиротой. Кроме этого, ей придётся сражаться за выживание с опекунами, загадочным Леонидом и его приятелями. Столкнувшись с реальной жизнью, становится понятно, что Александра не готова к ней. Она слаба, наивна, порой, совершает глупые поступки. С каждой серией, мне становится скучно смотреть данный телесериал, но где-то глубоко надеюсь, что моё мнение изменится.
GrossGross 24 мая 2017 17:58
Очередная раздражающая мелодрама про несчастную русскую девочку, которая пытается выжить в этом жестоком мире. Они все, героини этих русских телесериалов о тяжёлой жизни, уже давно получили от меня одно имя – «Бедная Настя», в честь одноименного сериала, и перестали интересовать как персонажи. Неужели кому-то до сих пор интересно смотреть на похождения одной и той же дамочки, в исполнении разных актрис, пытающейся выжить в окружении сплошных моральных уродов и злодеев, портящих им жизнь?
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера