» » Трансформеры: Эпоха истребления (2014) смотреть онлайн
24-01-2015, 00:33

Трансформеры: Эпоха истребления (2014)

Transformers: Age Of Extinction
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)

Со времен нападения на Чикаго прошло четыре года. Жизнь на планете кардинально изменилась, такой как раньше она не будет уже никогда. Десептиконов и автоботов больше нет. Человечество живет на развалинах, по крупицам восстанавливая свою цивилизацию. У главного героя Кейда, воспитывающего молодую дочку Тессу без жены, возникает вопрос, как сделать так, чтобы трансформеры вернулись? В ходе своих поисков герой находит путь вернуть их, но они с дочерью теперь в немилости у политических сил, стремящихся заполучить изобретение героя и применить его в своих личных интересах. Помимо восстановительных работ, ряд бизнесменов и ученых кидают все силы для разработки и создания технического оснащения, позволяющего человечеству не только поднять цивилизацию на лучший и совершенный уровень, но и исключающего возможность повторить те же ошибки, что и в прошлом.

В сердцах людей селится ужас в тот момент, когда становится известно о существовании другого вида трансформеров. Трансформеры, входящие в эту группу, по возрасту намного старше своих предшественников. Из-за этой угрозы под сомнением оказывается дальнейшее существование всех людей. Герои фильма начинают понимать, что новый враг - опасные и сильные машины, а человечество вряд ли сталкивалось с чем-то страшнее его.

  • kinokrik: 6.8 (17)
  • Год 2014
  • Страна США
  • Жанр фантастика, боевик, приключения
  • Премьера 26.06.2014
  • Продолжительность 165 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Майкл Бэй
  • В ролях Келси Грэммер, София Майлс, Стэнли Туччи, Эбигейл Клейн, Джек Рейнор, Марк Уолберг, Никола Пельтц
Смотреть онлайн Трансформеры: Эпоха истребления (2014) в хорошем качестве
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)Трансформеры: Эпоха истребления (2014)Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
kayabokayabo 11 октября 2015 00:56
Это фантастический боевик, который завоевал сердца миллионы людей во всем мире. Те кто смотрели, прошлые части фильма с нетерпением ждут выхода новой части. Пускай сюжет это части совершенно новый, да и герои другие, но, тем не менее, эта часть является продолжением предыдущих частей. Во всех частях Трансформеров можно проследить чем то похожую сюжетную линию.

История начинается через три года после атаки на американский город Чикаго. Известный в узких кругах изобретатель Кейд, вместе со своей дочерью придумали то, что способно послужить точкой возвращения на планету Автоботов. Но только вот, как это часто бывает, если ты придумываешь какое- то важное изобретение, то обязательно найдется тот человек, который захочет завладеть находкой, и присвоить лавры изобретателя себе. В этом случае также нашелся такой влиятельный человек. И что же будет дальше? А дальше автоботы покинуть планету, и все что останется людям, это собирать планету по кусочкам.

Но если что то было достигнуто, то этого оказывается мало, ведь время не стоит на месте, и технологии усовершенствуются. Влиятельные люди пытаются найти ключ к разработке новой технологии, которая помогла б придумать, что то новое и ранее неизведанное. Но в это же время земля оказывается под прицелом – трансформеры хотят проникнуть на землю. Именно з этого момента все начинается. Постоянная борьба зла и добра, науки и сверх технологий, сражение за Землю - огромный лакомый кусочек, желание власти - все это можно увидеть в фильме. Вечная война автоботов и десептиков за которой интересно наблюдать со стороны. Прекрасная графика, отличные спецэффекты, которые заставляют, затаит дыхание – это все добавляет популярность трилогии про трансформеров.

Для тех, кто любит все части Трансформеров, эта часть тоже станет любимой. Также создатели спешат порадовать фанатов фильма не только новой части, но и новой игрой, которая выйдет по мотивам фильма. Прошлые серии Трансформеров производили настоящий фурор – рекорд по кассовым сборам каждый раз был побит. Посмотрим, будет ли также в этот раз? До выхода новой части осталось совсем немного.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.