» » Холод в июле (2014) смотреть онлайн
25-11-2014, 22:01

Холод в июле (2014)

Cold in July
Холод в июле (2014)

Ричард Дэйн живет спокойной жизнью в тихом небольшом городке. Его семья состоит из жены и маленького ребенка, в котором он души не чает. Каждое утро он отправляется на работу и знает, что вечером его семья ждет мужчину к ужину. Одним непримечательным вечером все проходило как обычно, поужинав с семьей, он с супругой отправился отдыхать. Но ночью она услышала странный шум и разбудила мужа. Ричард увидел в своем доме мужчину, который пытался их ограбить. Во время самозащиты мужчина застрелил незваного гостя. Приехавшая на вызов полиция, лишь констатировала смерть преступника, который к тому же давно находился в розыске. Труп забрали, тело похоронили, и жизнь после этого происшествия постепенно начала входить в свою колею. Однако через некоторое время, на горизонте появляется отец убитого преступника, который хочет отомстить Ричарду за то, что он убил его сына. Бэн Рассел не раз дал понять, что от его появления не стоит ждать ничего хорошего. Теперь Дэйну необходимо позаботиться о безопасности своего сына. Обратившись за помощью в полицию, он обнаруживает на стенде с разыскиваемыми преступниками фамилию Бэна Рассела, однако фото не соответствовало тому человеку, которого он видел. Ричард не понимает, что происходит, неужели полиция его подставила или все-таки произошла чудовищная нелепая ошибка? Разгорается нешуточное сражение за торжество справедливости, где на помощь приходит частный детектив Джимм.

  • kinokrik: 5.5 (2)
Смотреть онлайн Холод в июле (2014) в хорошем качестве
Холод в июле (2014)Холод в июле (2014)Холод в июле (2014)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
Алексей КритикАлексей Критик 14 ноября 2016 21:23
Мщение за сына самая эмоциональная и не контролируемая сила. Актерство как мне показалось на высшем уровне. Сценарии слабый, но он даже при свой простоте отличается чем-то.
adminchikadminchik 31 января 2015 22:20
Криминальная кинолента «Холод в июле» включила в себя все характерные для детективного стиля черты. Произошло так, что Ричард стал «пешкой» в игре шахматиста. Внимательный семьянин случайно спустил курок и убил вора, который тайно залез в жилище героя, желая ограбить его. Это была самооборона, из-за чего правоохранители расценили убийство как самозащиту, и даже больше, жертву профессионалы опознали как давным-давно разыскиваемого уголовника. История начала понемногу забываться, однако громоподобное встревание в приватную жизнь персонажа некоего Бена Рассела переменило тихое убранство на фильм ужасов. Папа застреленного желает отплатить за раннюю гибель ребенка, т.к. он был его единым отпрыском.
Ричард предпринимает все меры предосторожности, дабы оградить свое чадо от судьбы, которую предрек вору. Скорее всего, приехавший мужчина нанесет удар по самому слабому месту – его дитю. Заявившись с обращением в полицию, дабы запросить поддержки и двойной охраны, он наткнулся на необъяснимое обстоятельство. На доске наклеена фотография человека, который выступает якобы Расселом – известным злоумышленником. Окончательно запутавшись, Ричард обращается с данной информацией к Бену. Какие тучи сходятся над их семьей. И для кого представляет интерес подставить сразу же нескольких людей, создавая неразбериху.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.