» » Тёмная долина (2014) смотреть онлайн
25-11-2014, 22:08

Тёмная долина (2014)

Das finstere Tal
Тёмная долина (2014)

Действие разворачивается во времена столетней давности, в отдаленной альпийской деревне. Много лет местные жители находятся под влиянием властного старика Бреннера и его шести сыновей. Они решают здесь любые вопросы и люди буквально не имеют право голоса. В особенно сильном страхе находятся женщины, так как сыновья Бреннера могут в любое время ворваться в их жилище и изнасиловать их. При этом мужчины не могут ничего поделать или оказать сопротивление. Хитрые и жадные братья беспощадно грабят и без того бедных жителей. Однажды в общину приезжает загадочный странник, которому здесь не очень рады. Молодой парень просит приют у вдовы, живущей с дочерью. Взамен он дает женщинам несколько золотых монет. Голубоглазый Грейдер в первую очередь пал в немилость местным тиранам Бреннерам. Однако со временем, они не замечают в поведении чужака ничего подозрительного и теряют бдительность к нему. Парень гуляет по местности и фотографирует пейзажи, тем самым показывая, что имеет самые дружелюбные намерения. Деспоты позволяют ему остаться на некоторое время, но и не догадываются, что этим они сами себе подготовили смертный приговор. Грейдер появился здесь не просто так, он приехал сюда для того, чтобы отомстить всему семейству Бреннеров. Уже в скором времени местные жители находят труп одного из сыновей, который погиб при странных и загадочных обстоятельствах. Местные жители уверены, что это дело рук прибывшего странника. Сможет ли он осуществить задуманное?

  • kinokrik: 5.2 (18)
  • Год 2014
  • Страна Австрия, Германия
  • Жанр вестерн
  • Подборки про мафию, банды, бандитов и преступность
  • Премьера 18.09.2014
  • Продолжительность 115 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Андреас Прохазка
  • В ролях Хельмут Хеуслер, Мартин Лойтгеб, Сэм Райли, Тобиас Моретти, Флориан Брюкнер, Клеменс Шик, Йоханнес Николусси
Смотреть онлайн Тёмная долина (2014) в хорошем качестве
Тёмная долина (2014)Тёмная долина (2014)Тёмная долина (2014)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
NikesNikes 26 ноября 2016 20:00
Хех, а он однако хитрец, этот тот редкий случай, когда справедливость настигает незаметно, быстро и мгновенно. За актерство могу только похвалить актрис и главного актера остальные средне отыграли роль своего персонажа.
Алексей КритикАлексей Критик 1 сентября 2016 20:58
Я думал, что опять перестрелка в стиле Техаса, но нет. Тут стрелок, он же главный герой, оказался куда смекалистее. Интересно было наблюдать за местью. Хотелось бы еще отметить, что актер играет вполне не дурно. Сюжет хоть и шаблонный, но со своей изюминкой.
linochka91linochka91 16 августа 2016 17:15
Прикольный фильм. О иностранных жителях, о совмещении традиции, даже старые банды новичков боятся... П.с.: мне понравилось зеркальце, что хранить память. А вам?
adminchikadminchik 31 января 2015 22:21
Если в крупных городах, истинных средоточиях цивилизации, законы нередко пасуют пред властью сильнейшего, то в уединенных поселках, которые оторваны от окружающего мира, право сильнейшего и называется властью – бессердечной и упрямой. В малом городишке, затерянном посреди Альп и абсолютно забытом, в XIX столетии силой были наделены Бреннеры – семейство грозного старца и его шести отпрысков, которые управляли горожанами как желали. Однажды зимой угрюмый покой городишки нарушил путешественник Грейдер, по случайности нашедший поселок и попросившийся остановиться на время. На многочисленные вопросы недоверчивых жителей он пояснил, что по роду он американец и привез с собой в Альпы одно из заключительных чудес техники – фотоаппарат, посредством которого он желает сфотографировать окружающие красоты.
Бреннеры нехотя дают возможность Грейдеру остаться в их городишке, однако не спускают с юного пришельца бдительных очей и наблюдают, дабы парень не помешал установившемуся быту. Более пристально смотрит за Грейдером и Люция – молодая женщина, которая в ближайшем будущем обязана стать замужней, но ее заинтересованность имеет другой интерес: она уверенна, что юноша из отдаленной страны, великолепно владеющий немецким языком, просто не мог по воле случая оказаться в альпийском захолустье.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.