» » Ходячие мертвецы 7 сезон 14, 15, 16 серия смотреть онлайн
Вчера, 12:25

Ходячие мертвецы 7 сезон 14, 15, 16 серия

The Walking Dead
Ходячие мертвецы 7 сезон 14, 15, 16 серия 7 сезон 16 серия
Смотрели: 5963 раз
РикГраймс работает помощником шерифа. Он отважный человек, выбравший эту специальность из-за постоянного риска и желания помогать местным. С детства, мужчина хотел работать полицейским и разобраться со всеми преступниками, проживающими в городе. На очередном задании, Рик получает серьёзное ранение. Незамедлительно его доставляют в больницу, где проводят сложнейшую операцию. Придя в сознание, помощник шерифа обнаруживает полуразрушенное здание больницы. Не понимая, что произошло, он выходит на улицу, где увидел мёртвые тела и разбитые автомобили. Граймс отправился домой, дабы поговорить с семьёй, но приехав к дому, он обнаруживает, что жены и сына Карла дома нет. В соседнем здании находились незнакомые люди. Обратившись к ним за помощью, полицейский услышал печальную историю о глобальной зомби-эпидемии, распространившейся по планете. Ходячие мертвецы принялись убивать живых людей, уничтожая и молодых, и старых. В 7-ом сезоне, после тяжёлой битвы со «Спасателями», Граймс и его команда оказались побеждёнными. Неизвестно, как сложится дальнейшая судьба героев.
  • kinokrik: 8.2 (26)
  • Кинопоиск: 8.059 (93792)
Смотреть онлайн сериал Ходячие мертвецы 7 сезон 13, 14, 15, 16 серия (2017) бесплатно в хорошем качестве
Ходячие мертвецы 7 сезон 14, 15, 16 серияХодячие мертвецы 7 сезон 14, 15, 16 серияХодячие мертвецы 7 сезон 14, 15, 16 серия
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
ManetkaManetka 12 мая 2017 22:21
Фильмы с апокалипсисом обычно рассказывают либо про события во время конца света, либо о борьбе с его последствиями. Мало кто заходит так далеко в представлениях о жизни после. «Ходячие мертвецы» показывают мир после изменения всех установившихся законов и смены социальных норм и положений. Он показывает людские души, вывернутые наизнанку происходящим вокруг. И мне это очень нравится.
MariaSMariaS 29 апреля 2017 23:26
Зомби и всякие там монстры – совсем не интересная мне тема. Но дикая популярность «Ходячих мертвецов» заставила меня взглянуть пару серий, и я втянулась. Сериал действительно интересный. Он показывает, что основная опасность в условия апокалипсиса – совсем не в зомби. Она в людях, с которыми формируются новые социальные группы. Взаимодействие персонажей – вот она движущая сила сценария, совсем не драки с монстрами или более глобальные проблемы. Именно этим меня зацепил сериал, да так сильно, что я не пропускаю выхода ни одной серии.
KonstantinKonstantin 28 апреля 2017 16:08
Уже давно «Ходячие мертвецы» рассказывает историю людей, находящихся в опасных условиях, подвергаясь редким нападениям зомби. Поначалу сериал был про борьбу с мертвецами, но со временем он превратился в историю взаимодействия маленькой социальной группы, в которой идёт борьба за лидерство, личные разборки и тому подобная чепуха. И какое-то время такой взгляд на мир после апокалипсиса казался интересным и интригующим, но со временем он превратился в типичный сериал про жизнь, в котором изредка появляются монстры, которые уже очень давно не так опасны, как живые люди.
MargoKMargoK 27 апреля 2017 22:25
Когда только «Ходячие мертвецы» вышли на экраны телевизоров, необычное видение авторами зомби-апокалипсиса и взаимодействие персонажей покорили тысячи телезрителей. Сериал был динамичным, интригующим и иногда даже познавательным. Но, как это часто бывает, с течением времени он стал сдавать позиции. К сожалению, как мне кажется, 7 сезон на порядок хуже первых трёх. Он всё ещё увлекателен, да и истории персонажей интересно узнать до конца, но складывается такое ощущение, что в авторах погас тот огонь, с которым они принялись за работу в самом начале. Хотя, вполне может быть, что к концу сезона он снова вернётся на прежние рельсы и станет чуть лучше.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера