» » Одна за всех (2017) 9 сезон 1, 2, 3, 4 серия смотреть онлайн
Сегодня, 10:36

Одна за всех (2017) 9 сезон 1, 2, 3, 4 серия

Одна за всех (2017) 9 сезон 1, 2, 3, 4 серия 9 сезон 1,2,3,4 серия
Смотрели: 6973 раз
Анна Ардова широко известна отличным чувством юмора и хорошими актёрскими данными. Благодаря этому она готова веселить зрителя, демонстрируя невероятные комические ситуации, в которых оказывался каждый. Героиня шоу «Одна за всех» играет пенсионерок, медсестёр, продавщиц, замужних женщин. Она интересно высмеивает этих личностей, показывая, каким нелепым, порой, бывает их поведение. Анна хорошо продумывает свой образ, чтобы он в точности передавал идею. Макияж, костюм, причёска и своеобразная манера разговора помогают актрисе лучше войти в нужное состояние и развеселить публику. Иногда, Ардова приглашает артистов, которые составляют ей компанию. Юмористический дуэт нравится зрителям, ведь вместе, они более увлекательно и смешно показывают знакомую каждому ситуацию, заставляя публику плакать от смеха. Каждый новый выпуск артистов – это потрясающий «винегрет», где присутствуют песни, шутки, танцы и глубокий смысл. Они продумывают своё выступление так, чтобы зритель не только хорошо провёл время, но и задумался над увиденным.
  • kinokrik: 6.9 (9)
  • Кинопоиск: 4.346 (6362)
  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр комедия
  • Подборки фильмы для взрослых
  • Премьера 3-01-2017
  • Продолжительность 23 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Ольга Ланд, Александр Жигалкин, Кирилл Папакуль
  • В ролях Анна Ардова, Татьяна Орлова, Аслан Бижоев, Эвелина Блёданс, Александр Чернявский, Григорий Каганович, Владимир Фоков, Андрей Малахов, Ванати Алиев, Анжелика Каширина
Смотреть онлайн сериал Одна за всех 9 сезон 1, 2, 3, 4 серия бесплатно в хорошем качестве
Одна за всех (2017) 9 сезон 1, 2, 3, 4 серияОдна за всех (2017) 9 сезон 1, 2, 3, 4 серияОдна за всех (2017) 9 сезон 1, 2, 3, 4 серия
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
ManetkaManetka 12 мая 2017 21:43
Прикольная, забавная программа. Люблю иногда её посмотреть, когда есть настроение для чего-то такого глуповатого или своеобразного. Мне, правда, не понятно, почему она называется «Одна за всех», если в ней снимаются и другие актёры кроме Ардовой, ну да ладно.
MariaSMariaS 29 апреля 2017 23:08
«Одна за всех» - юмористическая телепередача, где почти за все роли - одна женщина. Она играет десятки разных персонажей в каждом эпизоде, удачно подбирая для них отличительные словечки и движения. Ей удаётся идеально передать почти каждый образ, делая его неповторимым и запоминающимся.
Сама идея шоу, где женщина высмеивает мужские стереотипные мысли о женщинах, очень толерантна и забавна. Кто-то же должен об этом шутить.
KonstantinKonstantin 28 апреля 2017 15:36
Как бы грустно это не звучало, но среди женщин очень мало хороших юмористов-пародистов. Потому что, так уж повелось, когда выступаешь в этом жанре, редко получается остаться красивой или умной. Но Ардова показаться непривлекательной совсем не боится, берётся за самые разные роли и умело развлекает народ. Она высмеивает все стереотипы как о женщинах в целом, так и об отдельных группах дам. Серии не перенапрягают мозг, юмор лёгкий для понимания, а длина каждого эпизода подобрана ровно такая, что ты уже и насмотрелся-насмеялся, но ещё не устал от персонажей.
MargoKMargoK 27 апреля 2017 22:05
Анна Ардова делает потрясающие пародии на знаменитых и не очень людей. Ей блестяще удаётся сыграть разные типы персонажей: от старой бабки до глупой блондинки с Рублёвки. Каждый её персонаж получает запоминающуюся фишку, которая отличает его от работ других комедиантов. Лично мне больше всего симпатизируют две её героини: еврейская матушка и богатая блондинка. Над этими шаблонными дамами шутили все, кому не лень, но главной актрисе «Одна за всех» они, на мой взгляд, удались лучше всех.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера