» » Кёсем султан 3 сезон (дата выхода) смотреть онлайн
27-08-2017, 10:22

Кёсем султан 3 сезон (дата выхода)

Muhtesem Yüzyil: Kösem
Кёсем султан 3 сезон (дата выхода) 2 сезон 30 серия
Смотрели: 38594 раз
Анастасия не догадывалась, что привычная жизнь, мгновенно изменится. После нападения на её земли турецких солдат, девушку забрали в плен, а остальных жителей – убили. Героиня телесериала «Кёсем Султан» понравилась Ахмеду Первому. Она привлекла мужчину своей красотой и стала ему верной женой. Султан заботился о пленнице, заставив её поверить, что он действительно её любит. Постепенно, Анастасия становится верной помощницей для мужа, выполняя любые его просьбы. Находясь в браке 14 лет, она родила Ахмеду 13 детей, и крайне редко разговаривала с ним о политике. После смерти Падишаха, Кёсем стала новой правительницей, сумевшей объединить разрозненные земли, превратив Османскую Империю в могущественное государство. На пути к власти, женщине пришлось убить Османа Второго и брата покойного мужа – Мустафу Первого. Однако, народ понимал, что эта женщина обладает мудростью, и сумеет привести их к хорошей жизни, поэтому отказался поднимать бунт. Во 2-ом сезоне Кёсем выдаёт дочерей за османских пашей, заключив выгодные союзы с влиятельными личностями. Она стремительно увеличивает своё влияние, заставляя врагов трепетать от ужаса.
  • kinokrik: 8.6 (37)
  • Кинопоиск: 7.959 (1005)
  • Год 2017
  • Страна Турция
  • Жанр драма, история
  • Подборки про Любовь и Отношения, про Войну, про замки и рыцарей
  • Премьера 7-01-2017
  • Продолжительность 140 мин
  • Перевод Русский (любительский)
  • Режиссер Зейнеп Гунай, Мерт Байкал, Ягыз Алп Акайдын
  • В ролях Берен Саат, Хюлья Авшар, Эркан Колчак Кёстендиль, Мете Хорозоглу, Аслихан Гюрбюз, Анастасия Цилимпоу, Тюлин Озен, Экин Коч, Кадир Догулу, Мехмет Куртулуш
Смотреть онлайн сериал Кёсем султан 3 сезон (дата выхода) бесплатно на русском языке
Кёсем султан 3 сезон (дата выхода)Кёсем султан 3 сезон (дата выхода)Кёсем султан 3 сезон (дата выхода)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(8):
starkstark 8 июня 2017 23:25
Прекрасную Анастасию разлучили с родной Грецией напавшие турки, воины увезли девушку в рабство. К счастью, султан лично обратил на неё внимание, сделав любимой наложницей, и дал ей имя Кёсем. Прошли годы красавица стала царицей, родила правителю девочек, которых взяли в жёны высокопоставленные паши. Но правитель не молодеет и вскоре погибает, оставляя гречанку бороться за трон империи. И коварная женщина за много лет при дворе обрела множество союзников, которые помогли устранить законных наследников и утвердить новую эру правления Кёсем. Бывшая рабыня взошла на престол, но какой ценой, испытывала ли наложница настоящее чувство любви?
FlyFly 28 мая 2017 23:15
В принципе, сериал зацепил еще с первых минут, а тут уже и конец второго сезона намечается. Нравятся актеры, в особенности сама Анастасия, весьма красивое имя, девушка достаточно харизматична и умна. Как пленница, она вела себя весьма достойно и выжидала правильный момент, чтобы захватить власть. К сожалению, высокопоставленной дамочке пришлось убить не одну тройку конкурентов, людей, пытавшихся посягнуть на власть королевы. Удивительно, что женщина сумела создать великую и могущественную империю, стать любимицей народа и просто выжить. Рекомендую картину всем, сюжет отличный, все нравится.
monlimonli 24 мая 2017 21:47
Люблю исторические истории. Этот турецкий сериал сразу понравился невероятной зрелищностью и реалистичностью описываемых действий. Подобное действительно происходило в Османской Империи, ведь я разбираюсь в истории этого государства и могу это подтвердить. Ахмед Первый нашёл себе потрясающую жену, которая стала любовницей, советницей, другом и учителем, всегда могла поддержать, выслушать и направить действия строго правителя в нужное русло. Ценителям обязательно стоит увидеть телесериал. Он вам понравится!
GrossGross 24 мая 2017 18:23
Не люблю исторические сериалы и всю эту султанскую тематику, но почему-то решила посмотреть. И сериал моего мнения поменять не смог. Это мерзкое обращение с женщинами, антисанитария, обычаи, раздражающие мою тонкую натуру, оттолкнули меня от «Кёсем султан» навсегда, я думаю.
ManetkaManetka 17 мая 2017 01:06
Интересно, кто был запланированной аудиторией этого адского сериала? Для женщин слишком мало любви и много войны, для мужчин – слишком сопливо местами и ровно. Да и, как по мне, скучновато. События, которые можно уместить в 20 минут, размазываются на несколько серий. Я такого не люблю и смотреть бросаю.
KonstantinKonstantin 28 апреля 2017 00:14
История про женщину у власти, которая мало чем отличается от правителей-мужчин. Такая же жестокая, властная, умная и расчётливая. Поначалу за изменениями поведения и моральным ростом персонажа достаточно интересно наблюдать, но со временем сериал приедается, и, как решения главной героини, становится предсказуемым.
MargoKMargoK 26 апреля 2017 22:39
Сильные, боевые женщины рождались и жили во все времена. Как по мне - это основная мысль «Кёсем султана» Главная героиня – настоящий лидер по натуре. После смерти мужа, она получила бразды правления в свои руки и стала отлично управляться с задачами, стоящими перед правителем. Она не только смогла поддерживать страну на старом уровне, но и сумела улучшить некоторые аспекты жизни окружающих. Сериал необычный, со своей изюминкой. Если нечего посмотреть – история о жизни Анастасии вполне достойна занять несколько вечеров.
MariaSMariaS 25 апреля 2017 21:59
Однажды решила посмотреть со скуки, и втянулась. Сериал про сильную и действительно умную женщину, на долю которой попало немало невзгод. Она справляется с трудностями ничуть не хуже окружающих мужчин, что особенно примечательно для эпохи сериала. Мне очень понравился сюжет, затягивает буквально с первых серий. Есть что взять на заметку даже в наше время. Рекомендую к просмотру.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера