» » Сверхъестественное 12 сезон 22-23 серия смотреть онлайн
Вчера, 10:25

Сверхъестественное 12 сезон 22-23 серия

Supernatural
Сверхъестественное 12 сезон 22-23 серия 12 сезон 22-23 серия
Смотрели: 7410 раз
Семейство Винчестер жило обычной жизнью. Мэри и Джон растили двух сыновей, пока загадочное демоническое существо не совершило нападение на семью. Мэри заживо сгорела в своей спальне. Остальным - удалось выжить. Дин и Сэм попытались узнать подробности о случившемся у папы, но он ничего не рассказал, а переехал в другой город. С этого момента, Джон занялся поисками ответа, дабы понять: что произошло с супругой. Однажды, отец, отправившись на очередную охоту на сверхъестественное, таинственно исчез. Повзрослевшие ребята решают продолжить отцовскую миссию и попытаться его найти. Став хозяевами «Impala» 1967 года, они путешествуют по штатам, сражаясь с вампирами, демонами и призраками. Парни твёрдо решили, что будут борцами с тёмными силами, дабы они не причинили вреда простым людям. В 12-ом сезоне, после встречи с исчезнувшим папой, троица сразилась с Богом. Победив могущественного Создателя, они узнают шокирующую правду. Оказывается, после его смерти возникла серьёзная угроза исчезновения всей Вселенной. Мужчинам необходимо срочно искать выход, иначе, погибнет всё живое.
  • kinokrik: 8 (26)
  • Кинопоиск: 8.253 (109412)
Смотреть онлайн сериал Сверхъестественное 12 сезон 22-23 серия бесплатно в хорошем качестве
Сверхъестественное 12 сезон 22-23 серияСверхъестественное 12 сезон 22-23 серияСверхъестественное 12 сезон 22-23 серия
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
ManetkaManetka 12 мая 2017 01:01
Самое сверхъестественное в этом сериале то, что его продолжают снимать. Герои воскресали десятки раз, сюжет ходит по кругу, пытаясь заинтриговать хоть чем-нибудь, а актёры начинают стареть. Я подозреваю, что основная аудитория – молодые девочки, которые влюблены в Винчестеров и обвешивают их фотографиями стены, но за 12 лет эти девочки уже давно стали немолодыми. Откуда-то пришли новые. Откуда?
KonstantinKonstantin 29 апреля 2017 00:11
Два симпатичных брата, которые сражаются с нечистью, временами спускаются в ад и водят дружбу с ангелом – чем не залог успеха? Целевая аудитория сериала – молодые девушки, которые просто в восторге от выбранных типажей актёров. Сериал в меру страшный, с забавными шутками, новыми врагами и друзьями, с некоторыми элементами драмы (иногда даже можно всплакнуть) и в меру запутанный. Однажды начав смотреть, уже будет тяжело остановиться - мир Винчестеров хранит много тайн, каждую из которых очень хочется узнать.
MariaSMariaS 28 апреля 2017 14:32
Безумно люблю Дженсена Эклса. Обожаю его в тандеме с Джаредом Падалеки и Мишей Коллинзом. Химия между актёрами держит на себе весь сериал, делая его неповторимым. Очень многие пытались скопировать его коммерчески успешную идею, но все с треском проваливались, потому что невозможно создать такую же атмосферу,как у этого трио. Без сомнений мой самый любимый сериал.
MargoKMargoK 27 апреля 2017 21:32
«Сверхъестественное» - уникальный сериал, который успешно удерживается на плаву уже много лет. У него своя мощная база поклонников, уверенная сюжетная линия, сотни идей для новых серий и, самое главное, удачные персонажи, которых сложно забыть. Братья Винчестеры – без сомнений красавчики, которые завлекают в свои сети всё больше новых поклонниц, готовых смотреть на них вечно.
Хороший, качественный сериал, который умудряется держаться на том же уровне и выдавать новые идеи спустя больше чем десятилетие после выхода первой серии.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера