» » Филфак на ТНТ (сериал 2017) смотреть онлайн
27-08-2017, 10:22

Филфак на ТНТ (сериал 2017)

Филфак на ТНТ (сериал 2017) 1 сезон 17,18,19,20 серия
Смотрели: 14327 раз
Несколько парней решили попробовать поступить на филологический факультет. Обычно, на нём учатся девушки, ведь преподавание английского, русского, французского и других языков, совсем не мужское дело. Оказавшись в университете, юноши думают, что им удастся покорить всех юных дамочек, которые остались без мужского внимания. Они представляют, как ежедневно ходят с разными девчонками на свидания и постоянно находятся в центре внимания. Однако, «Филфак» оказался не тем местом, о котором мечтали приятели. Здесь студентки отличаются привередливым характером, капризны и весьма придирчиво относятся к противоположному полу. Более того, они постоянно заигрывают с ребятами с факультета физического воспитания, которые имеют великолепное телосложение и готовы исполнить любой каприз прекрасных дам. В 1-ом сезоне, героям предстоит решить серьёзную задачу. Они должны логически объяснить родственникам и друзьям зачем поступили на филологический, а также, найти способ, как привлечь одногруппниц и заставить любить только их. Ребятам предстоит серьёзная работа и противостояние с другими парнями за сердце юных девчонок.
  • kinokrik: 6.3 (13)
  • Кинопоиск: 5.75 (2660)
  • Год 2017
  • Страна Россия
  • Жанр комедия
  • Подборки про молодежь и подростков, про студентов, колледжи и братства
  • Премьера 10-04-2017
  • Продолжительность 25 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Фёдор Стуков
  • В ролях Денис Парамонов, Александра Бортич, Алексей Золотовицкий, Василий Поспелов, Ефим Шифрин, Виолетта Давыдовская, Полина Пушкарук, Алексей Литвиненко, Михаил Тройник, Александра Велескевич
Смотреть онлайн сериал Филфак на ТНТ (2017) бесплатно в хорошем качестве
Филфак на ТНТ (сериал 2017)Филфак на ТНТ (сериал 2017)Филфак на ТНТ (сериал 2017)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
ManetkaManetka 12 мая 2017 22:02
Удивительно, как «Теория большого взрыва» повлияла на сценаристов в нашей стране. Сначала белорусы выпустили «Теоретиков», жалкую копию «теории», не пытаясь что-нибудь изменить, потом в «Универ» впихнули умника, копирующего Шелдона, а теперь это. Конечно, авторы не слизали всех персонажей. Только троих. И немного сюжет.
Завязка сериала очень похожа на первые эпизоды моего любимого ситкома: неудачник, похожий на Леонарда, приглашает снимать с ним квартиру блондинку, похожую на Пенни, которая просит забрать её вещи от бывшего. Естественно влюблённый идиот едет, его там унижают, но он не собирается бросать своих попыток завоевать сердце красивой девушки, которую он не знает как человека. А в это время местный гений шокирует своими бесполезными познаниями военкомат. Где этот тип героев был до создания заграничными сценаристами Купера?
Вообще адаптации или пародии, как в нашем случае, редко добиваются той же популярности, что и оригинал. И, думаю, «Филфак» не добьётся успеха вовсе.
MariaSMariaS 29 апреля 2017 23:16
Тысячи писанных красавиц и три неудачника, которые вообще не знают, что и как с ними делать, но очень хотят. Очередной средненький сериал про универ, попытки завязать хоть какие-нибудь отношения и проявление абсолютного безразличия к учёбе.
Мне кажется, что все эти темы уже миллиард раз отшутили и ничего нового и оригинального придумать уже нельзя. Но создатели всё пытаются, чтобы стрясти у кого-нибудь ещё денег.
KonstantinKonstantin 28 апреля 2017 15:28
Студенческие годы остаются приятным пятном в памяти каждого человека. Особенно когда ты один парень на сотню девушек с факультета. Но вот герои – откровенные неудачники, которые даже оказавшись в центре абсолютно женского вуза, не могут найти себе подружек.
Местами смешно и пошло, местами очень жизненно, но глупо. Очередной молодёжный сериал, который обещает прожить несколько лет перед тем как полностью сменить актёрский состав, не меняя смысла, или же закрыться.
MargoKMargoK 27 апреля 2017 22:11
Как же много молодых парней на самом деле поступают в чисто женские вузы в поисках спутницы жизни? Этот вопрос возник у меня в голове после нескольких серий «Филфака». Главные герои - неудачники, хватающиеся за любую возможность пообщаться с девушкой. Этим они создают много смешных ситуаций и иногда немного смущающих развязок. Забавный сериал, который разбавит скучные дни своим в них присутствием.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера