» » Хоббит: Пустошь Смауга (2013) смотреть онлайн
3-03-2015, 16:06

Хоббит: Пустошь Смауга (2013)

The Hobbit: The Desolation of Smaug
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)

Бильбо Бэггинс совсем недавно даже и предположить не мог, чем обернется для него его удивительная находка. Он спокойно жил в своем городке хоббитов, любил покуривать табак, кушать вдоволь и просто радоваться каждому дню. Но его встреча и знакомство с волшебником Гендальфом, а также с отрядом гномов в числе тринадцать человек. Гномы очень хотели, чтобы когда-то давно потерянное золото вернулось в свое родное место – в Одинокую гору, которую захватил дракон по имени Смауг. Это знакомство обернулось для Бильбо тем, что он стал одним из членов гномьего отряда. И этот по идее трусливый и слабый хоббит оказался смелым и отважным воином, проявив эти качества в настоящих схватках и сражениях.

Отряд гномов прошел уже Туманные горы, в глубинах которых Бильбо нашел удивительное и непростое кольцо, скрыв свою находку ото всех. А вдали уже можно заметить очертания родной Одинокой горы. Но путь еще предстоит не маленький, на котором их встретят новые и не менее сложные испытания. Теперь им нужно добраться до Лихолесья. Эти земли славятся наличием опасных и очень жестоких существ. Также придется встретиться с эльфами, которые, как известно, совсем не дружны с гномами. Но до Лихолесья путников ждет еще одна не менее важная встреча, которая подарит им поддержку могущественного и тайного незнакомца.

  • kinokrik: 7.2 (5)
  • Год 2013
  • Страна США, Новая Зеландия
  • Жанр фэнтези, драма, приключения
  • Премьера 18.12.2013
  • Продолжительность 170 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Питер Джексон
  • В ролях Джеймс Несбитт, Уильям Кирчер, Кен Стотт, Ричард Армитидж, Иэн МакКеллен, Мартин Фриман, Грэм МакТавиш
Смотреть онлайн Хоббит 2: Пустошь Смауга (2013) в хорошем качестве
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)Хоббит: Пустошь Смауга (2013)Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
steviegustinsteviegustin 4 октября 2016 00:43
Можно сколько угодно говорить о том, что Хоббита нельзя было растягивать на три части, но это, знаете ли, Питер Джексон. Он слишком хорош, чтобы ему указывать) В "Пустоши Смауга" есть два плюса: это Люк Эванс и концовка. Люк Эванс в качестве человека просто несравним ни с кем, а концовку спойлерить не буду :)
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.