» » Вызов бездне (2015) смотреть онлайн
4-11-2015, 02:27

Вызов бездне (2015)

Deepsea Challenge 3D
Вызов бездне (2015)

Имя Джеймса Кэмерона, творца популярнейших киношедевров «Терминатор», «Титаник», «Аватар» и не только, знает практически любой фанат кинотворчества. Однако куда как меньшему числу зрителей ведомо, что кинематографист кроме режиссерской деятельности увлекается океанографией. И увлечен он ею до такой степени, что всю жизнь грезил оставить за собой достижение — оказаться первым из людей, кто опустится на дно Марианской впадины в одиночку. Данное отважное действие стоит всеобщей оценки, подобно высадке человека на луне. Помимо прочего, глубоководное погружение будет раскрываться от имени лично Кэмерона, являющегося репортером процесса погружения.

Еще будучи подростком, будущая звезда ничуть не таил свою заинтересованность и наблюдал за полетами на земную орбиту, луну и освоение моря. Непосредственно эти хобби и привели Джеймса к написанию сценариев кинофильмов, которые завоевали свои почетные места в международном кинематографе. Сама Марианская впадина, ставшая стержнем истории «Вызов бездне», - это самое глубокое место на нашей планете. Она настолько глубока, что туда легко влезет огромная гора Эверест, освоение которой было и то легче, невзирая на все трудности. До съемок картины было реализовано три экспедиции, в ходе одной из которых стояла цель выяснить дистанцию до дна. Но именно фантаст стал первым, кто сумел более-менее детально изучить дно и провести требуемые измерения.

  • kinokrik: 5.3 (8)
  • Год 2015
  • Страна США
  • Жанр документальный
  • Премьера 15.01.2015
  • Продолжительность 90 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Джон Бруно, Рэй Квинт, Эндрю Уайт
  • В ролях Лачлан Вудс, Джеймс Кэмерон, Пол Генри, Френк Лолито
Смотреть онлайн Вызов бездне 3D (2015) в хорошем качестве
Вызов бездне (2015)Вызов бездне (2015)Вызов бездне (2015)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
ВероникаВероника 2 ноября 2016 13:19
на ум приходит имя Жак Ив Кусто. Этот человек пошёл другим путём: начал как учёный, а потом уже снял серию блестящих фильмов. Сын продолжил эту традицию.
Алексей КритикАлексей Критик 11 сентября 2016 00:26
Спец. Эффектов таких прям, чтобы дух захватывало нету зато есть нормальный актер и сюжет,которые в совокупности составляют неплохую картину фильма. Посмотреть один раз можно 4/5.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.