» » Раскоп смотреть онлайн
23-05-2016, 19:47

Раскоп (2015)

Раскоп

Писатель-лузер из Киева Паша и его одноклассник, по совместительству друг, Скляренко, принимают ответственное решение на время скрыться от супруг и как полагается оторваться. Дабы жены ничего не подозревали, они выдумывают коварный план. Паша, имеющий образование археолога, заручается поддержкой старого ученого и будто зовет Скляренко, а также еще одного парня из их бывшего класса, ныне воротилу, Самородова, оказать ему дружескую помощь с раскопками исторического кургана в украинской глуши. В действительности троица готовится кинуть профессора и двинуться по своим мужским занятиям. Однако случается беда, и мужикам приходится задержаться на раскопках, а после они приходят к решению провести там остаток отпуска, так как прибывшие в ту глушь студенты-практиканты все как одна привлекательные особы женского пола. Если вдруг, прочитав вступление «Раскопа», кто-то придет к выводу, что в прокате появится романтическая либо авантюрная комедия, однако это не так. Да, древние раскопки – затея нудная и скучная для всех, за исключением истинных ценителей истории. Однако добавьте к ним остроты, романтики, комедийных моментов (герои представляют себя бывалыми археологами, дабы «педагогические» красавицы никуда не уехали), некоторый сюжетный подвох, песни под гитару … и результат в силах превзойти ожидания.

  • kinokrik: 2.3 (8)
  • Год 2015
  • Страна Россия
  • Жанр драма, комедия
  • Премьера 22.01.2015
  • Продолжительность 84 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Сергей Дахин
  • В ролях Владас Багдонас, Кирилл Пирогов, Никита Тюнин, Олег Нирян, Александр Бессмертный, Александр Петров, Наталия Денисенко, Ксения Богданова, Екатерина Федулова
Смотреть онлайн фильм Раскоп (2015) в хорошем качестве
РаскопРаскопРаскоп
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
Nasta2206Nasta2206 19 ноября 2016 19:51
Ох, уж этот мужской кризис среднего возраста - фильм как раз о нем! Встретились страдальцы: женатик, алкоголик и писатель-неудачрик (та еще компания), решили без жен пострадать на славу! А чем заняться? Раскопками, тем более, что стимул прекрасен - молодые девушки-археологи!
Сюжет вроде бы и не плохой, и задумка интересная.
Но какое дурное исполнение - фильм неимоверно затянут! 40 минут от начала отдано под бестолковую пустую болтовню друга-алкоголика! События вообще никак не развиваются; скорее всего, они уснули вместе со всей съемочной группой.
Из всего просмотренного фильма помню только заунывные беседы на тему счастья, чего я добился в жизни и нужно начинать жизнь с чистого листа - и так по кругу весь фильм!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.