» » Калифорнийский дорожный патруль 2017 смотреть онлайн
Вчера, 20:15

Калифорнийский дорожный патруль 2017 (фильм)

CHIPS
Калифорнийский дорожный патруль 2017
Смотрели: 11322 раз
Фрэнсис был сам виноват в том, что его карьера пошла под откос. После гибели своего напарника всех будущих коллег он воспринимал, как помехи, и очередное дело явно доказало, что этому человеку нужно лечиться.
Во время погони за преступником злоумышленник взял в заложники другого детектива, но Фрэнсис, не задумываясь, выстрелил в коллегу, ранив и преступника. В итоге, начальство перевело главного героя сериала в дорожный патруль, и теперь мужчине предстоит каждый день рассекать улицы родного города на смешном байке.
Конечно, Фрэнсис не был рад подобному повороту сюжета, учитывая и то, что ему вновь предстоит работать с кем-то. Джон оказался жутко бесящим типом, который совершенно спокойно воспринимал истерики товарища. К нему постоянно липли девчонки, да и другие копы воспринимали Джона весьма благосклонно. Короче, отношения напарников не заладились, и теперь им предстоит что-то делать со всем этим хаосом.
  • kinokrik: 8.6 (64)
  • Кинопоиск: 5.839 (2266)
Смотреть онлайн Калифорнийский дорожный патруль (2017) бесплатно в хорошем качестве
Калифорнийский дорожный патруль 2017Калифорнийский дорожный патруль 2017Калифорнийский дорожный патруль 2017
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(3):
УдачаУдача 8 сентября 2017 16:08
Ну, не проходной фильм. Можно посмеяться ни от юмора, а от бестолковых персонажей. Шутки связаны с сексом и различными искусственными частями тела одного из патрульных полицейских. Детективных историй здесь нет, некоторые эпизодические разоблачения преступников показаны для связки сюжета, для фона, все-таки картина о полицейских. Немного стрельбы и все. Я даже не запомнил саму идей, вернее не уловил. Из актеров узнал только Винсента Д’Онофрио и Майкла Пенья. Побольше таких фильмов и можно будет открыть новый жанр «театр абсурда». Не смотрите фильм, тем более с детьми, ничего хорошего не увидите.
РобинРобин 3 сентября 2017 19:45
Типичная туповатая американская комедия. Было пару смешных моментов с применением «черного юмора». Сюжет сводится к детективным приключением пары полицейских разжалованных до дорожных патрульных. Чем то напоминает картину «Тупой и еще тупее». Учитывая то, что фильм снят в 2017 году, могу смело считать его неудавшимся. Актеры вроде все приличные. Но как они согласились снятся в такой черной комедии, не понимаю. Может быть, это кассовый проект для США. Мой мозг отвергает его. Не рекомендую его к просмотру. Не тратьте время на низкосортную историю.
RemboRembo 1 августа 2017 18:21
Фильм ни о чем....всегда считал,что у Меня хорошее чувство юмора.....просто ни о чем.....даже не знаю,как оценить фильм(после просмотра....недоумение....высокому рейтингу фильма
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера