» » 52Гц, я люблю тебя (2017) смотреть онлайн
26-09-2017, 10:15

52Гц, я люблю тебя (2017)

52 Hezi, wo ai ni
52Гц, я люблю тебя (2017)
Смотрели: 2679 раз
Земная природа не перестает поражать человечество из года в год. Ученые постоянно обнаруживают диковинки и уникальные феномены, которые желают исследовать и осознать. Вот и сейчас внимание общественности приковано к странному киту, который уже несколько лет не может найти себе самку для продолжения рода.
Дело в том, что этот самец исполняет необходимые для привлечения самок звуки на уникальной частоте в 52 Гц. Другие представители его рода делают то же самое, но на частоте от 15 до 20 Гц, так что этот несчастный оказался заложником собственной природы. Если так пойдет и дальше, то он не сможет исполнить свой долг и стать отцом, и единственной надеждой на спасение оказываются люди. Ученые могут проанализировать этого странного кита и понять, что именно привело к изменению частоты звучания любовных песен. Но основная проблема заключается в том, что уникума не могут никак отыскать. Несколько лет герои путешествовали по мировым океанам в поисках кита, но все усилия оказывались тщетны.
  • kinokrik: 8.5 (6)
Смотреть онлайн 52Гц, я люблю тебя (2017) бесплатно в хорошем качестве
52Гц, я люблю тебя (2017)52Гц, я люблю тебя (2017)52Гц, я люблю тебя (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
ТюльпанТюльпан 13 октября 2017 17:47
Необычно увидеть азиатский мюзикл. Сама история очень красивая и красочная. Весь сюжет сопровождается большим количеством традиционных цветов, одна из героинь ими торгует. Любовная мелодрама об одиноких людях, мечтающих обрести сове семейное счастье. Милые и красивые актеры, жизнерадостные окружающие люди и необычная легенда про редкого одинокого кита. Фильм ясный и довольно подробно раскрывает характер и мечты каждого персонажа. Приятно удивлен тайваньским кинематографом, шикарные рестораны, богатая иллюминация и национальная рок-группа. Можно разок посмотреть.
МультМульт 23 сентября 2017 18:03
Не люблю такой жанр, но досмотрел фильм до конца из-за того, что он импортный. Отечественные мелодрамы все под копирку. Вроде любовная красивая история про одиноких людей, хоть и проживающих в одном городе, но не знающих друг друга. Добрая сказка про то, как они встретят в известном ресторане свои половинки. Здесь много песен, что для меня категорично недопустимо. Даже не знал, что Тайвань выпускает такие фильмы. Меня он не зацепил. Тем более, что легенда про кита с более высокой частотой голоса не впечатлила. Это чисто местные приколы и былины. Дума, вам он то же не понравится. Мутная картина.
УдачаУдача 8 сентября 2017 18:04
Довольно странная, на мой взгляд, история. Не люблю и не понимаю мелодрамы, поэтому и отношение к ним как минимум равнодушное. Спокойная, размеренная любовная тематика, связанная с редкими, даже скорее несуществующими китами. В китайском фольклоре они символизируют одинокие сердца, которые вечно скитаются в поисках своей единственной любви. Много поющих актеров. В один прекрасный день главные герои, как одинокие киты встречаются в одном месте и находят своих возлюбленных. Может это и очень романтическая история, но для китайского менталитета и культуры.
РобинРобин 3 сентября 2017 20:03
Обычная музыкальная мелодрама. Ее смысл туманный. Красивая романтичная история и не более. Главных героев сравнивают с одинокими пятидесятидвух герцовыми китами. Эти киты очень редки и поют свои любовные песни на недоступной даже для других китов частоте. Их передвижения нельзя отследить. Конец этой истории очень счастливый. Одинокие молодые люди в итоге получают, что хотят. Актеры симпатичные и молодые, трудно оценить их мастерство, так как китайская актерская школа сильно отличается от нашей или европейской. Необычно слышать песни на китайском языке. Я равнодушен в оценке истории.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера