» » Великий уравнитель (2014) смотреть онлайн
13-12-2014, 20:16

Великий уравнитель (2014)

The Equalizer
Великий уравнитель (2014)

Эта история пойдет о бывшем военном. Главного героя зовут Роберт МакКолл. Раньше он служил в спецназе, был отличным бойцом и отважным товарищем. Но теперь, устав от этой нелегкой службы, решил взять увольнение. После ухода из спецназа Роберт решает начать спокойную жизнь, без оружия и драк. Для этого он пообещал сам себе, что оружие в руки больше никогда не возьмет, что бы ни случилось. Его идея в принципе удачна. Но однажды случилось так, что на своем пути Роберт повстречал необыкновенную девушку. Эта девушка, к сожалению, занималась проституцией. И однажды прямо на его глазах ее поймала банда разбойников, избила и увезла неизвестно куда. Роберт озлоблен и разъярен тем, что увидел и решает, не страшась ничего, спасти свою новую знакомую. В попытках отыскать девушку, он оказывается втянут в разборки с русской мафией, силы неравны. После чего натыкается еще и на продажных агентов ЦРУ, с которыми ему тоже приходится бороться. Роберт понимает, что выбор у него невелик и для того, чтобы спасти свою жизнь и восстановить справедливость ему придется взять снова оружие в свои руки. Ему приходится нарушить собственное обещание, ибо те люди, что издевались над его знакомой, а теперь угрожают и ему самому, не имеют ни малейшего права на жизнь.

  • kinokrik: 6.6 (10)
  • Год 2014
  • Страна США
  • Жанр боевик, триллер, криминал
  • Премьера 25.09.2014
  • Продолжительность 131 мин
  • Перевод профессиональный
  • Режиссер Антуан Фукуа
  • В ролях Хлоя Грейс Морец, Билл Пуллман, Дензел Вашингтон, Мелисса Лео, Хейли Беннетт, Ден Билзерян, Мартон Чокаш
Смотреть онлайн Великий уравнитель (2014) в хорошем качестве
Великий уравнитель (2014)Великий уравнитель (2014)Великий уравнитель (2014)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
NikesNikes 27 ноября 2016 20:00
Сюжет банален, украли девушку - спасай вопреки всему - Все! Но сам актер достаточно много дает красок картине поэтому он не будет такой скучный, да и отвращения кино не вызывает. Для чайников фильм подойдет, но для тех, кто уже много чего поведал не советую.
adminchikadminchik 1 февраля 2015 17:29
Роберт Маккол – ничем не видный при беглом взгляде мужчина на вид лет тридцати-сорока. Его жизненный распорядок и все с этим связанное, абсолютно не выделяет его из серой толпы. Трудится он менеджером в торговом центре, а свободные часы любит отдавать чтению книжек, сидя в небольшом кафе. Роберт серьезен, уравновешен и очень суров, а его жизненная позиция далека от среднестатистической: он уверен, что людская природа постоянна и практически никогда не изменяется, и что сложившееся сообщество несет в себе скверну, низость и пороки. Свою персону Роберт ассоциирует с самураем, этаким рыцарем из отгремевшего много веков назад периода, и это кредо не так смехотворно, как могло бы увидится на первый взгляд. Оно содержит в себе более чем весомый базис.
Невзирая на робкий и ничем не выразительный облик, Роберт опасен более чем: ранее он служил в спецвойсках, а ныне вовсе не возражает отработать полученные в прошлом умения на жуликах, хулиганах и ином мусоре сообщества, которым не повезло создать проблемы его приятелям. Деяния Роберта вызывают интерес злоумышленников и представителей ЦРУ, в то время как он, приняв решение отплатить за приятельницу, разделывается с весомыми гангстерами. Совесть против закона, честь против норм, здравый смысл против устоев, что победит?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.