» » Таймлесс 2: Сапфировая книга (2014) смотреть онлайн
26-11-2014, 15:54

Таймлесс 2: Сапфировая книга (2014)

Saphirblau
Таймлесс 2: Сапфировая книга (2014)

История об обычном подростке Гвендолин Шефред, которая ничем не отличается от всех людей. Но случилось однажды так, что юной девушке пришлось узнать, что она принадлежит к древнейшему клану путешественников во времени, что она носит звание "Рубин", что обладает невероятно ценными способностями. В доказательство своей принадлежности к клану девушке придется изучить все то, что ее кузина учила всю свою жизнь, тогда Гвендолин сможет доказать, что является именно тем, кем ее считают. Но все не так просто: объем знаний, необходимых к изучению оказался значительно больше ожидаемого, но и это не страшит нашу Гвендолин. Она полностью погрузится в атмосферу восемнадцатого века, чтобы при первой же возможности иметь возможность отправиться туда. Близкий друг героини Гидеон начинает странно себя вести, чем пугает девушку и заставляет думать о нем нехорошо. А новым товарищем Гвендолин станет Хемериус, этот персонаж загадочен, но призван, чтобы облегчить старания девушки. Также особенно важной будет его помощь в выполнении крайне важных и сложных заданий. На пути Гвендолин Шефред стоит множество препятствий и сложных заданий, но на уверенно движется навстречу им. И даже будучи хрупкой девушкой, она не боится опасности, потому, что все, что нужно для выполнения этой сложной задачи, у нее в крови.

  • kinokrik: 5.8 (8)
Смотреть онлайн Таймлесс 2: Сапфировая книга (2014) в хорошем качестве
Таймлесс 2: Сапфировая книга (2014)Таймлесс 2: Сапфировая книга (2014)Таймлесс 2: Сапфировая книга (2014)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(3):
NikesNikes 26 ноября 2016 19:29
Эх если бы я тоже принадлежал этому клану. От способностей никто бы не отказался я так щумаю. Но все же фильм получился в какой-то степени красивым нестандартным, но тут не все так идеально. Есть свои мелкие фейлы.
Алексей КритикАлексей Критик 14 ноября 2016 21:27
Я лично бы сразу отказался от девушки со сверхспособностями ибо в семье такая женщина будет властвовать, а это мне не надо, я сам хозяин своей жизни (:
adminchikadminchik 1 февраля 2015 17:41
Гвендолин Шеферд всю жизнь была обыкновенной девушкой и никогда ничем не выделялась из основной массы людей. Однако как-то раз молодая красавица узнала, что является отпрыском древнего рода странников во времени, а также, что она — «рубин», и ее умения просто невозможно высоко ценятся. Ныне женщину ожидают новые истории. В кратчайший промежуток времени она выучится тому, на изучение чего, у ее кузины ушла вся жизнь. Это будет подтверждением того, что героиня непосредственно та, кем ее видят. Однако Шеферд должна выучить и понять еще больше, ввиду чего она обязана приложить максимум усилий, дабы раствориться в атмосфере восемнадцатого столетия и отбыть туда в случае потребности. Товарищ девушки Гидеон начинает вести себя загадочно.
Женщине начинает казаться, что юноша утаивает от нее что-то, из-за чего ее гложат сомнения. Помимо этого, в жизнь странницы явится Хемериус. Это новый персонаж, призванный облегчить ношу, возложенную на героиню. По неясному ей поводу, Хемериус вкупе со своими любимыми шуточками и харизмой, сможет сделать ее путь в учебе легче и короче, особенно, когда дело коснется исполнения значимых задач, требующих весомых усилий и способностей. Шеферд ожидает впереди большое количество проверок, ставших стеной на ее пути, и героиня всеми силами будет стремиться их пересилить. Храбрая девушка, безусловно, реализует свою цель, т.к. все, что для достижения данной цели потребуется — у нее в крови.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.