» » Мастер Шеф Украина 7 сезон 8 выпуск смотреть онлайн
Сегодня, 19:37

Мастер Шеф Украина 7 сезон 8 выпуск

Мастер Шеф Украина 7 сезон 8 выпуск
Смотрели: 71347 раз
Знаменитый украинский кулинарный проект стартует в ближайшие дни! Участники из Украины, Беларуси, Грузии, Европы и Ближнего Востока спешат продемонстрировать судьям свой талант. Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко – они остаются неизменным жюри, продолжающим выносить строгие вердикты и справедливо оценивать поваров. В 7-м сезоне зрители увидят массу увлекательного и занимательного, ведь авторы приготовили несколько сюрпризов, а также, в студию съедутся новые мечтатели, желающие стать профессионалами. Первым среди таких амбициозных личностей на телешоу «Мастер Шеф» пожаловал Дмитрий Шундик из Ирпеня. Он отец двоих детей, с которыми находится в «декрете». Мужчина талантливый повар, ведь он сумел отобраться из 100 конкурсантов в число 50-ти лучших, и получил возможность проявить кулинарный талант. Парень сильно волнуется, ведь ему дан один шанс. Если он не вкусно приготовит блюдо, то судьи выгонят Диму, и он отправится домой. Получится первому участнику покорить строгих дегустаторов, привыкших кушать изысканные и хорошо приготовленные блюда?
  • kinokrik: 7.3 (91)
  • Год 2017
  • Страна Украина
  • Жанр тв-шоу
  • Премьера 29-08-2017
  • Продолжительность 150 мин
  • Режиссер СТБ
  • В ролях Татьяна Литвинова, Николай Тищенко, Эктор Химанос Браво
Смотреть онлайн Мастер Шеф СТБ Украина 7 сезон 8 выпуск от 20 сентября 2017 в хорошем качестве
Мастер Шеф Украина 7 сезон 8 выпускМастер Шеф Украина 7 сезон 8 выпускМастер Шеф Украина 7 сезон 8 выпуск
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
poise1503poise1503 9 сентября 2017 19:39
Смотрел все сезоны как украинской адаптации, так и российской. Могу смело сказать, что уровень конкурсов, заданий в украинской версии несколько выше.
На счет языка... В седьмом сезоне, ещё и судьи в связи с законодательством Украины (75% эфирного времени на "мове"), вынуждены были перейти на украинский. Давно задумывался сделать перевод, но не хочется возиться с наложением субтитров, так как не силён в этом. Перевести не долго, было бы кому довести до ума.
РобинРобин 31 августа 2017 14:46
Все бы ничего, но половину слов я не понимаю. Большинство участников проекта говорят на украинском. О вообще се очень простые и разноплановые люди, кто-то работает мастером по дереву, кто-то является студентом, а кто-то владеет своим маленьким ресторанчиков, но одинаково все переживают за мнение жюри. Блюда готовят красивые, прямо разыгрывается аппетит. Приятно смотреть на победителей, которые получают денежный солидный приз. Но чего-то не хватает в этой программе. Наверное, азарта и адреналина. Все смиренно и весело. Шоу слабенькое. Воздержусь от рекомендаций в его просмотре.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера