» » Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо фильм (2017) смотреть онлайн
26-09-2017, 10:15

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо фильм (2017)

Leatherface
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо фильм (2017)
Смотрели: 4909 раз
Сюжет описывает события, происходившие в 1974 году, рассказывая зрителям, как Кожаное лицо стал безумным маньяком, терроризирующим Техас. В детстве, он был простым мальчиком, живущим со странной мамой. Женщина воспитывала сыновей с садистским уклоном. Она учила героев хоррора «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо», как издеваться над людьми, рассказывала, как правильно их убивать, и как прятать трупы. На День рождения один из подростков получил бензопилу и несчастную жертву, на которой и испробовал инструмент. Рейнджер ХэлХартмен узнаёт о случившемся, и требует, чтобы мать отдала сыновей в психушку, где их вылечат. Женщина сопротивлялась. Она боится, что государство не вернёт детей. Оказавшись в больнице, братья познакомились с другими безумными детишками. Некоторые родились с отклонениями. Другие приобрели их в результате жуткой травмы. Каждый мечтает выбраться на свободу, ведь персонал издевается над пациентами. Вскоре, их желание осуществляется. На улицах города оказались десятки обезумевших подростков, способных убить человека. Хартмен лично занялся поисками сыновей своей знакомой, дабы обезопасить жителей городка.
  • kinokrik: 7.4 (11)
  • Кинопоиск: 5.257 (1537)
  • Год 2017
  • Страна США
  • Жанр ужасы, триллер
  • Подборки про маньяков, психов и серийных убийц
  • Премьера 21-09-2017
  • Продолжительность 90 мин
  • Перевод Русский (Звук с TS)
  • Режиссер Александр Бустильо, Жюльен Мори
  • В ролях Стивен Дорфф, Ванесса Грасс, Сэм Страйк, Лили Тейлор, Финн Джонс, Николь Эндрюс, Джеймс Блур, Сэм Коулман, Симона Левин, Джессика Мэдсен
Смотреть онлайн Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) бесплатно в хорошем качестве
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо фильм (2017)Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо фильм (2017)Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
ТюльпанТюльпан 13 октября 2017 23:06
Оригинальная история с не оригинальным сюжетом. Все путешествия психически больных беглецов из специализированной клиники сводятся к резне бензопилой. Одного из героев с детства приучали к расчленению живых людей. Все подсознательное когда-то просыпается. Размахивание бензопилой уже стало определенным клеше в американском кинематографе и оно не вызывает никаких новых ощущений. У зрителя уже сформировался определенный информационный иммунитет к крови и маскам, скрывающим уродливые лица. Ну а глупый героизм полицейских авторы никак не хотят исправлять. Не советую смотреть.
WhO_oWhO_o 11 октября 2017 15:33
Очень огорчена увиденным. Действия вращаются вокруг семейки, которая постоянно занималась убийством людей. им было без разницы кто и откуда, главное убить. один из детей не хотел убивать никого и пытался сопротивляться. Спустя время, два брата оказываются в закрытой психиатрической лечебнице. После того как в здании начинается бунт, два брата и молодая медсетра убегают из этих ужасных стен. В общем после долгих скитаний, один из братьев умирает, второй с девушкой попадает в автокатастрофу, и в итоге просыпаются в том же доме, где и жил когда то парень.
МультМульт 24 сентября 2017 23:12
Я вот тоже не могу понять, зачем эту историю каждые 4-6 лет снимают по-новому. Лучше придумать что-то новое. Я поклонник такого жанра. Но после множества оригинальных частей, где все равно убийцей выступает маньяк с бензопилой, уже никого ничем не удивишь. Само название раскрывает сюжет и зритель уже готов к появлению самого страшного. Мне кажется, что такие ужастики остались в прошлом веке, где уже авторы накормили всех кожаными лицами, масками и тому подобное. Ну даже не знаю, если кто еще млеет от таких фильмов, то можете посмотреть эту часть, а так, она меня не особо впечатлила.
vava123vava123 23 сентября 2017 22:22
ну и зачем еще одну часть выпустили?идиоты
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера