» » Шрам смотреть онлайн
19-04-2016, 19:17

Шрам (2015)

The Cut
Шрам
Непереносимые затруднения падают на плечи тех, кому довелось жить во времена, наполненные нестабильностью и безжалостностью. В исторической киноленте «Шрам» один из этих тяжких промежутков в человеческой истории рассмотрен на примере доли обычного армянина, имя которому Назарет Манукян. Изложенные события берут начало в тихом 1915 году, время в которое ничто не пророчило проблемы. Однако она пришла. Назарета разлучили со своей супругой и дочерями-близняшками. Великое множество граждан Армении жестоко погубили в данный кровавый год, и только дивом герою удалось сохранить себе жизнь. Лишенный всей родни, он годами бессмысленно плутает по миру, до тех пор, пока на нечаянно увиденной им фотокарточке не заметил своих дочек – повзрослевших, ставших уже женщинами, но самое главное живых! Окрыленный упованием найти потерянных девочек, Манукян уходит в длительное странствие, будто настоящий детектив, ведя расследование вынужденных странствий своих детей, которым, предположительно, выпала весьма трудная судьба. Достигнув Месопотамии, мужчина вынужден двигаться в Гавану, дабы из тех мест отправиться в Северную Дакоту, преследуя фантом того упования, что дала ему многолетняя черно-белая фотография. Однако окажутся ли его поиски удачными? И его ли это дочери в действительности, либо, возможно, герой жестоко обманывается, принимая за своих чьих-то чужих близняшек?
  • kinokrik: 4.9 (7)
  • Год 2015
  • Страна Канада, Германия, Франция, Россия, Италия, Польша, Турция
  • Жанр драма, история
  • Премьера 19.02.2015
  • Продолжительность 98 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Фатих Акин
  • В ролях Макрам Хури, Тахар Рахим, Zein Fakhoury, Симон Абкарян, Кеворк Маликян, Хинди Зара, Барту Кючюкчаглаян
Смотреть онлайн Шрам (2015) в хорошем качестве
ШрамШрамШрам
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
Алексей КритикАлексей Критик 9 октября 2016 12:52
Качество видеомонтажа и постановка на уровне, косяков таких больших не было. Актеры отработали свою роль, видны были настоящие эмоции, проявленные в ходе съемки
kayabokayabo 28 июня 2015 02:18
В фильме Шрам «The Cut» зрители познакомятся с детективом, имеющим удивительную и невероятную притягательную личность. Каждая серия блещет своей оригинальностью. События, которые показаны в сериале, будут происходить семнадцать лет с двумя полицейскими и делами, которые они расследуют. В то время была совершена серия убийств, которую они должны были расследовать, и понять, связаны ли убийства друг с другом. Эта пара детективов привыкла работать в паре, и это уже никого не удивляет.

В начале их совместной работы совершались убийства, в которых сквозило что-то мистическое, напоминающее какие-то дьявольские ритуалы. С каждым последующим убийством детективы только убеждались, что идут по правильному пути. Наши герои имели очень разные характеры и темпераменты, поэтому странно и удивительно, что они могли сработаться.

Мартин Харт был уравновешенным и стабильным, все его считали замечательным семьянином, что он доказывал тем, что любил все свое свободное время проводить со своими дочками. Нежно любя свою жену, Мартин не обделил себя наличием любовной связи на стороне. Он был профессионалом, безупречным полицейским. Напарником нашего героя был Раст Коул, который не был семейным человеком, и всю свою жизнь посвящал работе. И, несмотря на то, что Раст любил работу, коллеги его не любили.

Раст был нелюдим и одинок, не хотел создавать семью из-за того, что в его жизни произошла душевная драма, забыть которую он не мог и не хотел изменяться. Мартин со временем оценил профессиональные навыки своего напарника, и понял, как тот дополняет его.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.