» » Звёздные войны: Пробуждение силы смотреть онлайн
14-06-2016, 11:06

Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
Звёздные войны: Пробуждение силы
Смотрели: 35814 раз
Когда-то много-много лет назад, в расположенной далеко во вселенной галактике, соотношение между «силой» и энергетическими потоками определяло жизнь огромного числа планет. Управление этим соотношением могли осуществлять лишь немногие рыцари-джедаи. Джедаи, в зависимости от выбранного направления духовного развития и стороны силы (или светлой, или темной), либо поддерживали в галактике мир и порядок, либо наоборот, ими овладевали темные эгоистичные стремления, и они несли ссоры и беспорядок. Энакин Скайуокер, а также его дети сыграли колоссальную роль в реставрации баланса силы. С тех пор минуло более 30 лет. Мир за это время прочно вернулся на планеты, а некогда разрушенный орден джедаев вновь набрал силы. Он полностью готов отражать новые угрозы. Казалось, ничто не предвещает беды. В галактике отгремели многолетние противостояния. Однако над планетами нависла новая угроза. И масштаб данной угрозы способен основательно обеспокоить даже самых подготовленных. Темная Сила снова пробуждается, и те, кто на ее стороне, готовятся применить ее в своих личных целях. А значит, опять силы тьмы пытаются встать с колен и нанести удар, надеясь отвоевать утерянные ими позиции. Вот-вот продолжится снова нескончаемое состязание промеж светом и тьмой под небесами многих планет, и на чьей стороне триумф окажется на сей раз, не известно даже наимудрейшим жителям галактики, которые еще помнят битвы долгой галактической гражданской войны.
  • kinokrik: 4.6 (124)
  • Год 2015
  • Страна США
  • Жанр фантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • Премьера 17.12.2015
  • Продолжительность 136 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Джей Джей Абрамс
  • В ролях Джон Бойега, Кэрри Фишер, Гвендолин Кристи, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Оскар Айзек Энди Серкис
Смотреть онлайн Звёздные эпизод 7 пробуждение силы 2015 в хорошем качестве
Лучшие рецензии:
Звёздные войны: Пробуждение силы
fedor13
В далекой галактике многое зависело от потоков силы, которая повсеместно простиралась вокруг. Тот, кто умел ею управлять становился практически непобедимым, но он должен был сделать важнейший выбор и от того, каким он будет и зависит, станет он светлым рыцарем-джедаем, или же превратится в темного владыку сидх. Представители этих двух сторон были извечными врагами, ведь если первые сражались за порядок и справедливость, то вторые стремились узурпировать власть и поработить всех жителей своей черной воле. Минуло 30-ть лет с той поры, как Энакен и его отпрыски исполнили давнее пророчество, сбросили могущественного императора и восстановили расшатавшийся баланс. Многие решили, что после этого в галактике восстановится мир и спокойствие, но создатели кинокартины «Звёздные войны: Пробуждение силы» придерживаются несколько иного мнения. Оказывается, на смену тирану пришли новые диктаторы, и тень угрозы вновь накрыла множество планет. Проснулась огромная сила и тот, кому она покорится, взлетит очень высоко и будет способен на многое. А значит, вскоре противоборство между двумя сторонами возобновится, и бой обещает быть жарким. Никто не намерен отступать от своего, цена победы уже никого не интересует – каждый будет идти до последнего.
Звёздные войны: Пробуждение силыЗвёздные войны: Пробуждение силыЗвёздные войны: Пробуждение силы
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
Surt-1Surt-1 10 февраля 2017 07:59
Фильм снят в стиле вселенной Звёздных Войн. Есть вопросы к непонятным местам в сюжете, думаю, в следующей части Люк их разъяснит.
Самое ужасное, на мой взгляд, это постаревшие Хан и Лея. Персонажи не должны стареть. Их хочется помнить молодыми и сильными. Ждём восьмой эпизод.
Billy_gangBilly_gang 9 декабря 2016 21:09
Было интересно наблюдать за продолжением, спустя столько времени... Не удивительно, что фильм собрал 1.000.000.000$ в первый же день продажи. По сути тут много чего нового, незнаю почему многим не понравилось, но эпизод получился, как по мне экшоновым.
NikesNikes 22 ноября 2016 23:43
Самая худшая часть. Много бабла вложили в эту фантастику, но деньги все равно окупились из-за простого названия "Звездные войны", как по мне фильм не заслужено собрал такой бюджет, надеюсь в будущем режиссеры усвоят критику фанатов.
Алексей КритикАлексей Критик 2 сентября 2016 18:05
Режиссеры скупились на актерах. Актерство у некоторых персонажей просто нулевое. Ну а продолжение сюжета на высшем уровне. Фильм окупился буквально мгновенно после выхода в кинотеатры. Рекомендую.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера