» » Зеленая миля (2000) смотреть онлайн
6-03-2015, 19:01

Зеленая миля (2000)

The Green Mile
Зеленая миля (2000)

Случилось ужасающее злодеяние в следствие которого особо жестоким методом были лишены жизни малолетние девочки. Недалеко от места, где находились трупы, был задержан Джон Коффи – человек, кардинально отличающийся от большинства обитателей, как своими привычками, так и наружными данными: он велик и широк в плечах, и этим обстоятельством уже страшит правоохранителей и участников судебной процедуры. Ему выносят приговор в виде высшей меры наказания – смерти и посылают в камеру смертников. Там рослый мужчина возбуждает живой интерес у Пола – законопослушного главы блока смертников, который за длительные годы работы повидал огромное количество злоумышленников и привыкший лишать жизни осужденных к смерти.

Полу видится, что Джон не то лицо, которое действительно повинно в страшных событиях, которые ему вменяют. Весьма скоро он проникается любовью к новому арестанту, который своим человеколюбием резко отличен не только от иных осужденных-смертников, но и с подавляющей массой частных служак пенитенциарной системы. Несколько позже выясняется, что заключенный владеет магическими умениями, и близко с телами убитых девиц он был совсем не из-за того, что погубил их. Что ожидает главного героя, какими умениями он владеет и сможет ли матерый тюремщик оказать помощь ему?

  • kinokrik: 6.8 (13)
  • Год 2000
  • Страна США
  • Жанр фэнтези, драма, криминал, детектив
  • Премьера 18.04.2000
  • Продолжительность 189 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Фрэнк Дарабонт
  • В ролях Майкл Кларк Дункан, Том Хэнкс, Грэм Грин Дэвид Морс, Бонни Хант, Майкл Джитер, Джеймс Кромуэлл
Смотреть онлайн Зеленая миля (2000) в хорошем качестве
Зеленая миля (2000)Зеленая миля (2000)Зеленая миля (2000)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
adminchikadminchik 7 июня 2015 00:07
Наверное, не найдется такого кинолюбителя, кто не слышал о существовании этой киноработы. Представленная зрительскому вниманию в киноработе история берет свое начало с того момента, что мистер Пол повествует своей подруге Элейн историю о своей работе охранника в одной тюрьме и как его свела доля с дивными арестантами. Стоит особо подчеркнуть, что колония, в которой довелось нести службу герою выделялась из ряда аналогичных. Это сегодня он беззащитный 108-летний старец и жилец приюта престарелых, а еще пару десятков лет вспять – это был мужчина полный сил, жизненный опыт которого был значительно меньше требуемого для ситуации, в которой ему довелось оказаться.
Но сам рассказчик, переживший эту историю, - Джон, верзила, выходец из афроамериканских земель. Когда-то давным-давно данного человека осудили и приговорили к страшному наказанию – лишению жизни, вследствие чего он был конвоирован в блок, где смертники ждут рокового часа. Оказавшись тут, юноша наверное впервые в своей беспутной жизни струхнул, его большие параметры тела были весьма пугающими, однако выделяющейся особенностью данного человека выступает совсем не его внешность и не его большой рост, а его магические таланты…
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.